холодного пуска, по простому - с автоподсосом. Интерисует впечатление, как он себя ведёт этот полуавтомат вообще, не ломается? не глючит? Или ткнине ссылкой где почитать отзывы.
В ответ на: холодного пуска, по простому - с автоподсосом. Интерисует впечатление, как он себя ведёт этот полуавтомат вообще, не ломается? не глючит? Или ткнине ссылкой где почитать отзывы.
ой. Слышал что глючной он. Термопара там иногда чудеса скручивает.
В ответ на: холодного пуска, по простому - с автоподсосом. Интерисует впечатление, как он себя ведёт этот полуавтомат вообще, не ломается? не глючит? Или ткнине ссылкой где почитать отзывы.
У меня такое чудо стоит. Глючит, как ненормальный. Как только машина прогреется - вообще чудеса наченаются, обороты прыгают шо ненормальные, то вниз то вверх. Устойчивой работы двигателя на холостых добится не получается, пришлось накрутить их в районе 1000 об/мин.
Вобщем есть негатив. Поменял бы уже на обычный солекс, да в машине подсос конструктивно не предусмотрен. А химичить самому и цеплять его в салоне куда-попало нехоцца.
не знаю, оно или нет На моей восьмерке стоял Солекс, управляемый ЧЯ, который находился под сидением водителя. Траблы были 1 раз - накрылся этот самый ЧЯ. Кстати, симптомы были именно такие :
В ответ на: У меня такое чудо стоит. Глючит, как ненормальный. Как только машина прогреется - вообще чудеса наченаются, обороты прыгают шо ненормальные, то вниз то вверх. Устойчивой работы двигателя на холостых добится не получается, пришлось накрутить их в районе 1000 об/мин.
Поставил б/ушный за 70грн. и спокойно ездил еще 3 года, даже к карбюраторщику не заезжал - нужды не было
В ответ на: не знаю, оно или нет На моей восьмерке стоял Солекс, управляемый ЧЯ, который находился под сидением водителя. Траблы были 1 раз - накрылся этот самый ЧЯ. Кстати, симптомы были именно такие :
В ответ на: У меня такое чудо стоит. Глючит, как ненормальный. Как только машина прогреется - вообще чудеса наченаются, обороты прыгают шо ненормальные, то вниз то вверх. Устойчивой работы двигателя на холостых добится не получается, пришлось накрутить их в районе 1000 об/мин.
нет. У тебя был электронный солекс. Машина реэкспортная была? Поставил б/ушный за 70грн. и спокойно ездил еще 3 года, даже к карбюраторщику не заезжал - нужды не было
Я был бы очень признателен за ссылку на описание этого девайса в принципе. А то даж не знаю куда копать. На первый взгляд нету там никакого Ч.Я. Куда копать ????
Да я менять наоборот хотел обычный на автоподсос. Пыжовский солекс был в атоподсосом так он служил лет 16, пока вообще все зазоры и тяги не выработались, но сам механизм управления заслонкой был ещё рабочий. Поставил савецкий солекс с механическим подсосом а тросик впадлу тянуть в салон. Сейчас открываю капот и руками двигаю заслонку. Ну вот и думаю может всё таки купить с автоматом пуска и ничего не делать.
Пыжевский может и нормальный, а с вазовским явно что-то не додумали. Он не позволяет постепенно снижать обороты, при резком нажатии на газ заслонка полностью открывается даже на непрогретом двигателе и холостой ход превращается в предсмертые конвульсии. Короче, зимой с ним один гемор. И на этой 99й свечи умирали в 2 раза быстрее, то ли этот суперкарб их переливал, других причин нет Чем такое лучше завести в салон трос подсоса.
У меня такой девайс. Карбюратор, якобы, с десятки 1,5 (у меня 1,3). Пришлось менять жиклеры. Работает без вопросов. Немного нервирует при температуре 10-15 градусов (душа требует ехать, а обороты не упали). Принцип работы простой как АК. Сектор, прикрывающий воздушную и открывающий топливную заслонки, поворачивается за счет биметаллической спирали. Взводится нажатием на педаль акселератора. После прогрева - перегазовка, обороты падают. В моем, если не ошибаюсь, 4 ступени. Прошлой зимой проблем не наблюдалось (машина у меня с декабря 05). У меня обычный подсос не получается - торпеда от Вектры