Еду в Жуляны в эту пятницу, регистрация на 9 утра. Рассчитываю заехать в Киев где-то в районе 8 утра, но счас глянул в Waze и расстроился пробко-тянучками вдоль Заболотного и Кольцевой. Это там постоянно проблемы или утром еще норм? Может имеет смысл с одесской трассы заехать и тем самым сократить дорогу по Киеву? Или лучше перестраховаться и на часик раньше выехать?
ситуация очень не предсказуема. пробка может быть в любой момент из-за аварии. +утренний час пик. в любом случае надо смотреть ситуацию по waze непосредственно во время пути. я бы ехал со стороны одессы, но там тоже не все так сладко. зато мосты не надо форсировать.
DimonDSV 22.09.2020 16:55 пишет: зато мосты не надо форсировать.
дык мне мосты и со стороны Обухова не надо форсировать, ч/з Одессу только риск стать на Заболотного исключаю. А в 7 утра уже пик или еще можно пролететь?
дык мне мосты и со стороны Обухова не надо форсировать, ч/з Одессу только риск стать на Заболотного исключаю. А в 7 утра уже пик или еще можно пролететь?
О 7:00 проблем ще не буде, але вже о 7:20-7:30 можуть бути істотні.
О 7:00 проблем ще не буде, але вже о 7:20-7:30 можуть бути істотні.
Ех, а я розраховував, що в 7 з копійками лише починаються проблеми на мостах. Не хотілося вірити розуму, який підказував, що з 2004 року, коли я в столиці півроку жив і, щоб через мости проскочити без проблем, таксі на 7 викликав, авто стало значно більше Ну що ж, значить виїду з запасом о 2:00. Краще посидю пару-трійку годин десь на АЗС під Жулянами. Зараз погуглю, що там є. Ось "SOCAR, Кільцева дорога, 11" напевно запропонує каву та хотдог. Блін, він на протилежній стороні... Тоді "OKKO, Велика Окружна вулиця, 10". Щось вона на гугльпанорамі гівняна, але ближче до аеропорту ніби нічого немає...
ВОГ на Севастопольській площі на пару з МакДаком не дадуть померти з голоду/холоду... Перед самим в'їздом/виїздом з нового терміналу теж колись була ОККО, здається. Але зараз там щось інше, можу помилятись.
robocop 22.09.2020 20:12 пишет: ВОГ на Севастопольській площі на пару з МакДаком не дадуть померти з голоду/холоду... Перед самим в'їздом/виїздом з нового терміналу теж колись була ОККО, здається. Але зараз там щось інше, можу помилятись.
В 7:05 уже был на Севастопольской площади. Соответственно, никаких проблем с трафиком не было. А вот в 9:45 уже попал на Кольцевой в тянучку и, когда дополз до Глушкова нервов не хватило и рванул на Умань Всем ответившим * в карму.