В ответ на: не сможешь, конечно. потому что эта недвижимость уже будет приватизирована (неприватизированную недвижимость невозможно продать).
в общем ты не плаваешь в вопросе, изучай матчасть.
не я плаваю как раз я нашел дачные участки хочу там прикупить штук 5-6 скоро там газ собираются вести вообщем намек ты понял так вот как такую землю вообще брать достаточно будет только книжки садоводческого общества или надо будет приватизировать
Ну если плаваешь, то другое дело канешна. Сатри сюда. Если участок, Дом, квартира - НЕ приватизированы, то они находяться в чьем владении??? Правильно - ГОСУДАРСТВА.
Ты покупать хочешь у кого? Правильно - у частников.
Если это недвижимость не их собственность, то что??? Правильно - они не смогут ее продать. (законно канешна не смогут, а то билеты в Провал у нас в стране многие могут продавать)
На рекламном щите возле Киевского БТИ висит ссылка на статью Конституции Украины, где право на приватизацию имущества, не ограниченно во времени... Читаем законы.
вчера нашел добрую фею она говорит что по чекам 950 грн сразу 450 и пошли 12-18-45-55-80 и т.д до 950 + ее комиссионные но она говорит мол сесия каждые полтора месяца, а я за 2-3 дня сделаю вот хотел бы узнать по чекам 950 это нормально участок примерно 8 - 8,5 соток
А я в чем, в швейцарских франках? :-) Год назад началась бодяга, написали заявы, потом решение сельрады, потом .... хрен знает что, потом приехали чиновники, поставили на майдане стол, народ клал в коробку 300 грн и забирал 2 госакта - свой и тот, который в ресурсы надо отдать. Право собственности на дом каждый будет оформлять сам.
Т.е. 300 грн "типа с чеками", которых никто не видел, и 50 грн человеку, который все выбегал. Вот и все.