Хочу поставить гбо, на машину не сертифицированную, но когда лучше ставить(учитывая все плюсы и минусы)до сертификации или после.
после прохождения сертификации
перед сертификацией, и сертифицировать уже с, тогда при поставноке на учет впишут в ТП, иначе нужно будет проходить еще раз и менять ТП
сертификация пригнанной машины, и сертификация гбо, это немного разные виды, и делаются в разных местах )
сертификация пригнанной машины, и сертификация гбо, это немного разные виды, и делаются в разных местах )
я делал в одном месте
я делал в одном месте
+1 По Киеву никто не отказал. Вопрос был только в цене. Разница составляла 2 т грн
В одном месте. Ставить сразу, ибо будут двойные траты и времени и денег.
В одном месте. Ставить сразу, ибо будут двойные траты и времени и денег.
Всё вірно, але є нюанси. Потрібно ще знати звідки ТС, бо, наприклад, в Одессі, на відміну від Києва, такий номер не проходить( Це з власного недавнього досвіду.