Ищу в машину мощный фонарь-прожектор чтоб в темное время осматривать дорогу, места стоянки, просматривать пути подъезда и обочину. Соотвественно дальность надо бы максимальную в разумных пределах. Ну и ширину луча тоже. Желательно функции аварийного огня и работы в пониженном режиме для экономии энергии в режиме кемпинга. Похожего ничего не Розетке не нашел... Кто чем пользуется?
upss 24.09.2020 21:56 пишет: Ось страница Луч такой, что можно самолёты подсвечивать
Гена а где тут по месту такой купить? Или если кто-то будет заказывать себе то маякните и мне тоже хочу. Я просто заказывать не умею. И сколько по времени идёт оттуда?
upss 24.09.2020 21:56 пишет: Ось страница Луч такой, что можно самолёты подсвечивать
Так он узкий. Тут только выбирать, вдаль и узкий, или заливной но близко. Совместить, в нормальном фонарике не выйдет. У меня три зебры. Чтобы максимально в ширину, и с приличной дальностью, вот такой будет неплох: ZebraLight H602w.
Гена а где тут по месту такой купить? Или если кто-то будет заказывать себе то маякните и мне тоже хочу. Я просто заказывать не умею. И сколько по времени идёт оттуда?
я с Али себе заказывал...Шёл, по-моему, 20 дней По месту таких не видел, а этот пришел в рекламке с Алиэкспресс-вот я его по случаю и купил, какая то акционная цена была вкусная
Так он узкий. Тут только выбирать, вдаль и узкий, или заливной но близко. Совместить, в нормальном фонарике не выйдет. У меня три зебры. Чтобы максимально в ширину, и с приличной дальностью, вот такой будет неплох: ZebraLight H602w.
та нифига себе "узкий" Нормальный там луч. Плюс- его ж можно вручную ширее-ужее делать, там зумм есть Не знаю, именитых каких то брендовых фонарей у меня не было похожих по мощности, так что сравнивать с ними не имею можлывости... Но этот реально лупашит В поле проверял в полной темноте я очч доволен
Радиорынок наверное же или OLX, но + навар местному продавцу
Радиорынок наверное же или OLX, но + навар местному продавцу