А при чем здесь мужики? Если бы я надеялась,что в моей жизни такой появится..я бы уже давно подохла от голода и моя семья то же. Давай не переводить тему на мужиков. Женщины которые умеют выживать это хорошо. Я вот умею выживать...надо и таксовать буду ночами, и у крокодилов убирать, и аквариумы с пираньями мыть (я уже через это прошла), но выживу гордо стоя на ногах, а не на коленях, ожидая подачки. Очень приятно, когда помогают, чертовски приятно, вообще необычные и приятные ощущения. Для меня это, что то вроде очень неожиданого праздника, так как бывает крайне редко.
знаешь, отношения для того и отношения, чтобы быть уверенным в своем партнере. И если сейчас не может она - я помогу ей и это будет не подачка, а если завтра не смогу я, я уверен - что она поможет мне.
Сори, но я не в состоянии сейчас развивать эту тему. Как раз я вступила в зону сплошных неприятностей (из последних хитов надо менять лововое...камень попал под дворник, пока не работал стекло омываете, я не заметила..все стекло полосатое). Как то выкарабкаюсь, не впервой. Просто есть нормальные люди, а есть я-ходячий набор трудностей и неприятностей..я их притягиваю. У меня неприятностей столько, и они так часто, что не кто рядом не выдержит и это целиком нормально. Ладно, это мое дело и оно не кого не касается-прошу не обсуждать. Как то справлюсь...всегда спревляюсь. Главное, что в самой глобальной я получила помощь и очень достойную помощь. и очень благодарна. Там бы я одна не справилась не за что...а остальное разгребу по мере возможеностей.
Как раз я вступила в зону сплошных неприятностей
Закомо. Аналогично. Причем у всех окружающих тоже одни проблеммы сейчас(в основном финансовые)...
Финансово я их последних сил еще тяну, а вот моральный дух упал ниже плинтуса. Фотоаппарат и сапоги накрылись медным тазиком. Вместо фотыка, подарю себе на день рождение лобовое стекло..зашибись какой подарочек
+1 подтверждаю! Дух поднимает. НЛП на практике (вернее в литературе) :-)
Дух поднимает
ИМНО, дух поднимает только достижение успеха, а именно, в конкретной ситуации, выползания из ж.пы Все остальное - мертвому носовой платок. ыыы
+1
Дух поднимает
ИМНО, дух поднимает только достижение успеха, а именно, в конкретной ситуации, выползания из ж.пы Все остальное - мертвому носовой платок. ыыы
В корне не согласна. Когда Вы можете прочувствовать ощущения других людей, Вы безусловно проникаетесь воодушевлением героя - это раз. А во-вторых, для того, чтобы захотеть что-нибудь сделать в своей жизни, что-то изменить, для этого нужен первоначальный толчок - этим толчком может быть книга, или успех другого человека, или личное убеждение, что пришло время действовать или еще что-нибудь - у всех по-разному. А личное достижение успеха, скорее, увеличивает личную самооценку, чем является стимулом для чего-то... Хотя конечно, мы с Вами можем по-разному трактовать понятие "дух"
для того, чтобы захотеть что-нибудь сделать в своей жизни, что-то изменить, для этого нужен первоначальный толчок
не устал повоторять. Толчок для имененний - это неудовлетворенность ситуацией. А поскольку мне всегда мало, меня и толкать не нужно. Можно дома по голове погладить и похвалить
Аналогично. Мне всегда мало и толкать не надо...и так двигаюсь на пределе своих возможностей. Просто когда появляются дополнительные трудности из за своей тупой башки на ровном месте, которые требую финансовых вливаний, сил и времени, которых и так очень мало....у как это выбивает из колеи.
Аналогично. Мне всегда мало и толкать не надо...и так двигаюсь на пределе своих возможностей. Просто когда появляются дополнительные трудности из за своей тупой башки на ровном месте, которые требую финансовых вливаний, сил и времени, которых и так очень мало....у как это выбивает из колеи.
Ален, у тебя лобовое просто поцарапано попавшими камушками?
Смешные вы,граждане... Вместо того,чтобы попробовать и хотя бы пролистнуть,вы находите море причин,почему этого не надо делать и еще и находите то самое время (которого так мало) на написание ответиков Вот уже противоречие:
так двигаюсь на пределе своих возможностей
из за своей тупой башки
значит как минимум есть резерв для улучшения свойств башки
Да просто густенько, густенько поцарапано...что то вроде паутинки без поперечен вышло.
Я бы на твоем месте, забила бы и пошла бы купила себе чегото вкусненького и красивенького. Может стекло полируют?
Узнала стоимость полировки и нового. Зазница не существенная. У меня трещины на старом есть и без этих царапин. Весной поставлю самое крутое новое..это цены не в у.е. а в грн оказались именя попустило немного.... Вкусненького все равно не будет. Я в субботу глушитель сделала....так что в этом месяце я образчик воздержания и аскеты.
Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?
Отвечу сам на свой-же вопрос. Настоящая жена - это женщина которая умеет закатывать три вещи: - банки - глаза - истерику ... По-моему это таки определяющие понятия поведения некоторых девушек...
ЗЫ: Если девушка знает себе цену, значит, она не раз ее называла .... Всё.