Не много потеряла, поверь)) ...Это я о том "каберне" что на фото;)
На вкус и цвет для всех фломастеры разные. Прям такие эксперты-сомелье тут собрались ) К тому же коблевское каберне - часто лучше куда более дорогих импортных аналогов оказалось. Проверено много раз за время карантина «слепым тестом». После чего соседи ящиками эти полуторки брать стали. Благо доставка бесплатная до дома. А со льдом на жаре - оно вообще вне конкуренции заходило.
ну то есть вы понимаете, что хороший каб в прнципе не разбавляют водой, а обычно оставляют дышать в декантере на пару и более часов?
ну, то есть, вы понимаете: люди вообще (физиологически) пьют для восполнения запаса жидкости в организме. И для этого подбирают уместную дозу, крепость и температуру.
...
На вкус и цвет для всех фломастеры разные. Прям такие эксперты-сомелье тут собрались ) К тому же коблевское каберне - часто лучше куда более дорогих импортных аналогов оказалось. Проверено много раз за время карантина «слепым тестом». После чего соседи ящиками эти полуторки брать стали. Благо доставка бесплатная до дома. А со льдом на жаре - оно вообще вне конкуренции заходило.
Я не эксперт и не сомелье и кстати ничего против коблевского не имею...скорее всего - оно своих денег стоит и действительно хорошо утоляет жажду. Но утолить жажду можно гораздо вкуснее и ещё бюджетнее)) Но - на вкус и цвет...
Бюджетнее будет просто лед хрумкать, без добавления вина. Но под гриль чистый лед хрустеть - это очень на любителя.
Моршинська сильногазована со льдом - тоже ничего так. Но то на каждый день, а не в сабж
я как раз имел в виду - лед с соком, фантой/колой и т.д. Эффект - тот же,но имхо повкуснее будет, даже в сабж)
уже можно виски обсуждать-)
Ну "бурду" можно разбавлять, а настоящий льда не терпит
Да нормально женщины высокогорный односолодовый 21 лет с кокаколами дринкают. А ты говоришь не терпит. )))
зачем разбавлять? зачем покупать бурду?-)
зачем разбавлять? зачем покупать бурду?-)
А как не покупать, если оно выходит 7-8 евро за 1.5л? Вишь - аут оф сток. Пьют аж бегом
жесть жестяная
Кому нужен ледяной вискарь, то есть камни. Или льдом таки разбавляют? Я не в теме, виски не нравится. Но камешки эти есть.
Хорошая тема, нужная! Много «нового» узнал Хехе
Кому нужен ледяной вискарь, то есть камни. Или льдом таки разбавляют? Я не в теме, виски не нравится. Но камешки эти есть.
И камни не нужні,все єто блажь. Комнатная температура плюс несколько капель воді для носа.
И камни не нужні,все єто блажь. Комнатная температура плюс несколько капель воді для носа.
Что делают несколько капель воды для носа?
Что делают несколько капель воды для носа?
троллинг?
Тут это.. гриль вечерком, стейки из мармурової яловичини, скажу вам - это очень даже вкусненько. Хорошего вечера всем!
8 марта для мужчин был тяжелый день и особенно вечер. Но была хорошая музыка.