autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Необходим электрик.

member *****
С нами с 08.07.2007

Необходим электрик.
      26 сентября 2020 в 20:42 Гілками

Необходим электрик для выполнения работ в 1к. новострое.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *
Киев
С нами с 24.05.2012

Re: Необходим электрик. [Re: ubog]
      27 сентября 2020 в 09:53 Гілками

Для избежания ОШЫБОК, ОБМАНА предлагаю ПОДРОБНУЮ консультацию на объекте интуитивно понятную НЕпонимающему в электрике хозяину с цитированием нормативов некоторые из которых НЕзнают в требуемом объеме 99,999...% проектировщиков жылых электроустановок про что приводил ПОДРОБНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО на форуме, цветная полнолинейная схема щита ИСКЛЮЧАЮЩАЯ разночтение, характеристики и номиналы комплектующих, СВОИ поясняющие рисунки, фотографии, видео монтажа, СВОИ разработки некоторые из которых появились в Украинских и ТОЛЬКО в МЭК нормативах, которые реализованы ТОЛЬКО у моих клиентов и некоторых форумчан с других форумов читавшых мои советы с ПОДРОБНЫМИ объяснениями.

Если у Вас, Вашых близких, друзей руки мастеровые то сделаете электрику, как минимум большую часть работ, своими силами дешевле и ГЛАВНОЕ ЛУЧШЕ чем делается в 99,999...% случаев!

В крайнем случае нанятому подрядчику сможете в договоре дать техзадание, что отсеет ещё "на берегу" как минимум УМЫШЛЕННО ХАЛТУРЯЩИХ, и проконтролировать соблюдение техзадания, нормативов.

Консультировал МНОГО заказчиков с сайтов автоуа, строимдом, работники, мастерград, форумхаусе.

Заочная поддержка консультации для уточнений, корректировок БЕСПЛАТНО.

Возможен авторский надзор.

Если сложится сотрудничать буду ПОЛЕЗЕН в других вопросах инженерии в которых ХОРОШО разбираюсь:

Минимизация затрат на отопление, актуально с индивидуальным теплосчётчиком, отоплением.

Защита по одному из пунктов нормативов США, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ в США для спальных, детских комнат.

ЭКОНОМИЧНЫЙ теплый пол в санузле.

Противопожарная сигнализация, наращивание существующей.

Молниезащита внутренняя, актуальна на верхних этажах.

Многое другое.

2020-09-27 Предупреждение №2 (2 круг). 4.3.г) реклама. Outdriver.

важничающий писатель *
С нами с 20.08.2008

Re: Необходим электрик. [Re: Посетитель]
      27 сентября 2020 в 10:34 Гілками

Посетитель 27.09.2020 09:53 пишет:

Для избежания ОШЫБОК, ОБМАНА предлагаю ПОДРОБНУЮ консультацию на объекте интуитивно понятную НЕпонимающему в электрике хозяину с цитированием нормативов некоторые из которых НЕзнают в требуемом объеме 99,999...% проектировщиков жылых электроустановок про что приводил ПОДРОБНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО на форуме, цветная полнолинейная схема щита ИСКЛЮЧАЮЩАЯ разночтение, характеристики и номиналы комплектующих, СВОИ поясняющие рисунки, фотографии, видео монтажа, СВОИ разработки некоторые из которых появились в Украинских и ТОЛЬКО в МЭК нормативах, которые реализованы ТОЛЬКО у моих клиентов и некоторых форумчан с других форумов читавшых мои советы с ПОДРОБНЫМИ объяснениями.

Если у Вас, Вашых близких, друзей руки мастеровые то сделаете электрику, как минимум большую часть работ, своими силами дешевле и ГЛАВНОЕ ЛУЧШЕ чем делается в 99,999...% случаев!

В крайнем случае нанятому подрядчику сможете в договоре дать техзадание, что отсеет ещё "на берегу" как минимум УМЫШЛЕННО ХАЛТУРЯЩИХ, и проконтролировать соблюдение техзадания, нормативов.

Консультировал МНОГО заказчиков с сайтов автоуа, строимдом, работники, мастерград, форумхаусе.

Заочная поддержка консультации для уточнений, корректировок БЕСПЛАТНО.

Возможен авторский надзор.

Если сложится сотрудничать буду ПОЛЕЗЕН в других вопросах инженерии в которых ХОРОШО разбираюсь:

Минимизация затрат на отопление, актуально с индивидуальным теплосчётчиком, отоплением.

Защита по одному из пунктов нормативов США, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ в США для спальных, детских комнат.

ЭКОНОМИЧНЫЙ теплый пол в санузле.

Противопожарная сигнализация, наращивание существующей.

Молниезащита внутренняя, актуальна на верхних этажах.

Многое другое.

Еще бы орфографию подтянуть при такой квалификации....

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 2151

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія