У меня трагедия. Надо ехать на майдан, что бы встретится с человеком. Ехать со столичного - это в центр как серпом по одному месту. Что посоветуете, проехать таки, если да - то как? Или Кинуть машину у метро, и на метре? У какого метро тогда кидать? Вот жеж вопрос...
Лучше всего по Столичному шоссе до Парковой, но вечром одна односторонняя из центра. Тогда - Январского восстания - Грушевского/Институтская, там же снизу можно и запарковаться, или заехать на Лютеранскую/Городецкого. Еще вариант Старонаводницкая - Леси, но там снизу на Бессарабке вероятна тянучка. А вообще вечером все из центра шуруют, в центр можно нормально проехать, выбраться потом из него будет сложнее
В ответ на: Лучше всего по Столичному шоссе до Парковой, но вечром одна односторонняя из центра. Тогда - Январского восстания - Грушевского/Институтская, там же снизу можно и запарковаться, или заехать на Лютеранскую/Городецкого. Еще вариант Старонаводницкая - Леси, но там снизу на Бессарабке вероятна тянучка. А вообще вечером все из центра шуруют, в центр можно нормально проехать, выбраться потом из него будет сложнее
полностью поддерживаю. не знаю, чего народ так центра шугается... зачастую, есть много более проблемных мест - мосты, кардачи...
В ответ на: Лучше всего по Столичному шоссе до Парковой, но вечром одна односторонняя из центра. Тогда - Январского восстания - Грушевского/Институтская, там же снизу можно и запарковаться, или заехать на Лютеранскую/Городецкого. Еще вариант Старонаводницкая - Леси, но там снизу на Бессарабке вероятна тянучка. А вообще вечером все из центра шуруют, в центр можно нормально проехать, выбраться потом из него будет сложнее
полностью поддерживаю. не знаю, чего народ так центра шугается... зачастую, есть много более проблемных мест - мосты, кардачи...
В ответ на: У меня трагедия. Надо ехать на майдан, что бы встретится с человеком. Ехать со столичного - это в центр как серпом по одному месту. Что посоветуете, проехать таки, если да - то как? Или Кинуть машину у метро, и на метре? У какого метро тогда кидать? Вот жеж вопрос...
Лучше и быстрее на метро. Дорога на работу последнее время занимала около 1,5 часов, когда дорога на метро около 35 минут. (от дома до дверей офиса) Кидать лучше возле метро , которое ближе к твоему дому. Доехать ты доедешь может и шустрее, но выбераццо из центра ты будешь очень и очень долго. Особенно если попадешь в период с 18,00 до 19,00. Ты где живешь ?
В ответ на: Кароче. Выдубичи-майдан - 20 минут. Цена - 50 копеек. Не думаю что на машине было бы дешевле и быстрее. Всерьез задумываюсь о симбиозе машина+метро.
В ответ на: Кароче. Выдубичи-майдан - 20 минут. Цена - 50 копеек. Не думаю что на машине было бы дешевле и быстрее. Всерьез задумываюсь о симбиозе машина+метро.
Я так уже месяц - полет нормальный
Выезжаем с Харьковского на просп.Бажана. Доезжаем до начала пробки (как правило это либо Позняки либо Осокорки) - оставляем там машину. Садимся в метро, едем до м.Крещатик, выходим из него и сразу в оффис. Ну и Обратно соответсвенно.
Выезжаем с Харьковского на просп.Бажана. Доезжаем до начала пробки (как правило это либо Позняки либо Осокорки) - оставляем там машину. Садимся в метро, едем до м.Крещатик, выходим из него и сразу в оффис. Ну и Обратно соответсвенно.
аналогично, только на Берестейскую. Офис в 5 минутах пешком и парковка тоже. Итого по времени 20 минут. ЗЫ Сейчас прийдут люди и начнут доказвать, что машина не для этого предназначена и пешком ходить не пафосно=)
везет вам с 9-00 до 18-00 на одном месте ) я за 5 мес накрутил 17 тыс в 5 мес 100 рабочих дней имеем в день не не ,я еще в крым ездил,+выходные ну 10 тыков я накатал за 5 мес по киеву 100 км в день (в среднем) а вы мне "метро,метро"