Срочно нужны проверенные хорошие гипсокартонщики по нормальным ценам. Необходимо сделать арку, потолок, дверной проем. Чуть позже - потолок в 2х ванных. Какой порядок цен на такую работу? Подешевел ли уже гтпсокартон после летнего ажиотажа?
Арки пусть не делают гипсокартонцики есть и в новой лини и в эпицентрах наборы из сетки специально под это заточеные из гипсокартона акра не красивая грубая а из тех наборов очень акуратно и красиво и делов то амлярам-штукатурам прикрепить сетку и накидать штукатурки на ее , все арка готова...
не понял, а как же подобрать радиус окружности, высоту арки и.т.п.? Что из себя представляет набор. Скажем если у меня тупо проем от пола до потолка и я хочу там сделать аросный проход - получится с этой штуковиной?
вот все точно, только всего спектра я в суперах не нашел, потому немного кулибничал, а именно покупал раку болшего проема! и устанавливал на меньший проем потом штукатуры заделывали радиусы разные, но у меня две арки! одна на 120 см шириной вторая на 90см шириной потому оно и не заметно....
зашел в эпицентр - арок нет. Продавец сказал что они не пошли и они от них отказались. Цена была порядка 250 грн. Из гипсокартона не лороже выйдет - в чем был прикол?
В ответ на: зашел в эпицентр - арок нет. Продавец сказал что они не пошли и они от них отказались. Цена была порядка 250 грн. Из гипсокартона не лороже выйдет - в чем был прикол?
там продают наверно ... из гипса не дороже не дешевле мне просто не понравилось какая то грубая она получалась, и часть проема забирала высота у моего проема была 2.20, и если поставить арку из гипса то он забирал высоты полядка 10 см... а арка из сетки только 1 см! плюс потом еще приплюсуй пару см штукатурки и получишь.... вот . потому я отказался о арок из гипса, хотя они мне достались почти на шару. а за сетку платил по 200 грн....