Езжай в "Меблево містечко", что на Окружной. Там все увидишь, услышишь и, возможно, закажешь. По вайберу как-то странно диван заказывать..
тоже вставлю 5 коп за меблеве містечко. только там надо ходить,ходить и ходить. Потому что среди кучи одинакрвых диванов вдруг попадается тот самый один.
Ну а кроме мебельного мистечка?
мне тоже там приглянулся, после долгих хождений кругами
кстати есть еще вариант БУ из Европы, но тут везение нужно
а я оба дивана в этом году купил в доме мебели.
ТЦ Діамант зовсім поруч, колись саме там брав собі диван.
І я там 2 дивани купив цього року. Навіщо кудись у пхатися коли виробники ті самі і ціни також.
І я там 2 дивани купив цього року. Навіщо кудись у пхатися коли виробники ті самі і ціни також.
а цены в доме мебели и на мебельном местечке?. Я как то был там выбор вроде неплохой диванов в мебельном местечке
а цены в доме мебели и на мебельном местечке?. Я как то был там выбор вроде неплохой диванов в мебельном местечке
Так ціни виставляє завод. А по різних тц та містечках сидять його представники. Вони знаходять на сайт виробника і називають ціну на сьогодні.
...
Так ціни виставляє завод. А по різних тц та містечках сидять його представники. Вони знаходять на сайт виробника і називають ціну на сьогодні.
А. Ясно. Большое Спасибо
Спасибо всем откликнувшимся. Таки да, Мебельный городок рулит. Именно там, спустя несколько часов сомнений, нашелся идеальный диван) Рекомендую ехать именно туда.
Спасибо всем откликнувшимся. Таки да, Мебельный городок рулит. Именно там, спустя несколько часов сомнений, нашелся идеальный диван) Рекомендую ехать именно туда.