В ответ на: Раньше ставил машину на охраняемой стоянке в 100м от дома, теперь так не получиться и ближайшая стоянка в 10 минутах хотьбы пешком. По сравнению со 100м, разница чувствуеться...
У кого какие мнения, что лучше сделать, ходить зимой 10 минут утром и 10 мин. вечером пешком, либо найти правильную КАСКу с возможностью ставить машину под домом?
У меня стоянка в 20 минутах ходьбы и это ближайшая которая есть ко мне ... А он еще думает стоит ему 10 минут пешочком пройтись до поповозки или не стоит .... Капец. Ну и заелись.
Два года стоял в гаражах сначала по 3, потом 4, потом 5. При 3 думал, при 4 решил, при 5 бигом купил каску и стою терь под домом. Потомушто: а) для славуты'2004 это дешевле; б) а ведь тьху-тьху и ДТП бывают; в) ходить нинада; г) зимой в гаражах такие колеи бывают - хрен уедешь.
В ответ на: Два года стоял в гаражах сначала по 3, потом 4, потом 5. При 3 думал, при 4 решил, при 5 бигом купил каску и стою терь под домом. Потомушто: а) для славуты'2004 это дешевле; б) а ведь тьху-тьху и ДТП бывают; в) ходить нинада; г) зимой в гаражах такие колеи бывают - хрен уедешь.
Моя Славута тоже под домом стояла, после того, как со стоянкой были проблемы. Простояла так два года, после чего успешно была продана, ну а теперь дешевле всё таки на стоянку сходить, хоть и не так удобно.
Очень сложно сейчас со стоянками, и думаю не только на Троещине. 6-7грн за ночь, мест нет, отвественности не несут. МаксиМакс как-то описывал интересный случай на охраняемой стоянке. Так что имхо КАСКО.
Странно что vvlaw до сих пор не высказался. Наверное от таких ответов ему плохо стало Сам хожу на стоянку, недалеко, 500 метров, раньше ходил метров за 1500 и не жужжал.
В ответ на: Странно что vvlaw до сих пор не высказался. Наверное от таких ответов ему плохо стало Сам хожу на стоянку, недалеко, 500 метров, раньше ходил метров за 1500 и не жужжал.
А прикинь - ты идешь на стоянку, а пешеходы тебе не уступают!!!
В ответ на: Хм, вроде и я не инвалид, но 10 минут утром и 10 вечером пешком - это много. Вот даже по такой погоде как сейчас... А если мороз как в прошлом году, а в дождь?
Кхм... я вот, например, в прошлом году, в первый день как -27 стукнуло, пока прошел на стоянку (минут 15-20 ходу), то отморозил уши. Сцуко, шо чебурашко был, когда их отогрел Потом недели полторы с перебинтованой головой ходил и каждый день на перевязки ездил.
У меня стоянка в 20 минутах ходьбы и это ближайшая которая есть ко мне ... А он еще думает стоит ему 10 минут пешочком пройтись до поповозки или не стоит .... Капец. Ну и заелись.
поповозка на то и поповозка, чтобы возить себя любимого, а не мёрзнуть и не мокнуть
Не обижайся наверное понятно, что в -27 надо шапкой уши закрывать, а шарфом Нос Вообще-то есть хорошая поговорка: "нет плохой погоды - есть плохая одежда" И это верно (С) ...
В ответ на: поповозка на то и поповозка, чтобы возить себя любимого, а не мёрзнуть и не мокнуть
Дык стоянка в 10 минутах это ж не от любви к здоровому образу жизни, а от того что ближе нет. А если и в 10 нет, то вообще большой вопрос в целесообразности такой стоянки. Вот аффтар про КАСКу и заговорил. Но граница тут у каждого своя, кто то и 20 минут готов топать, а кому то и из подъезда влом выходить - подавай подземный паркинх.