короче моторчик работает как то не понятно (была проблема с впускными и выпускными прокладками, заменил их машинка заработала немного лучше, но мне не нравится, да еще появился какой то посторонний звук, типа как гремит подшибник где то (что и где понять не могу) особенно слышно когда начинаешь подгазовывать на холостых. Так что нужен хороший моторист чтоб с ним проконсультироваться, а за одно и исправить работу мотора. так что подсказывайте.
Только что завелась нормально немного поработала (2-3 минуты) и заглохла, попытки завести ее успеха непринесли, так что надо что то делать.
В ответ на: какой то посторонний звук, типа как гремит подшибник где то (что и где понять не могу) особенно слышно когда начинаешь подгазовывать на холостых.
На помпу сильно смахивает, ну или гена. Возьми палку и через нее послушай помпу и гену, ну и двиг в разных местах, моментом вычислиш источник гула.
В ответ на: какой то посторонний звук, типа как гремит подшибник где то (что и где понять не могу) особенно слышно когда начинаешь подгазовывать на холостых.
На помпу сильно смахивает, ну или гена. Возьми палку и через нее послушай помпу и гену, ну и двиг в разных местах, моментом вычислиш источник гула.
что в данном контексте подразумевается под словом "палка"?
Это типа эндоскопа. Прикладываешь один конец металлической палки к проблемному месту - другой к уху. Извесно что звук в твердой среде распространяется лучше чем в воздухе. А таким образом ты получишь звук из агрегата у себя в ухе. попробуй сам - прозреешь. =)
Ну признаться чесно у меня тоже подозрения сразу были на помпу или гену но вот что именно надо будет разобраться если она захочет заваодится.
Тут вот начались с ней приколы, Приходиш начинаеш заводить а она раз схватит несколько раз крутонет сама движком и все, потом все попытки завести ее успеха не принесут. Оставляю ее на продолжительное время, потом возвращаюсь один раз крутону стартером и заводится с пол оборота. Это какой то нонсенс. Причем такое происходит как на газу так и на бензине, без разницы.
за одно так сказать для самоуспокоения надо проверить движек на всякий случай.
В ответ на: Тут вот начались с ней приколы, Приходиш начинаеш заводить а она раз схватит несколько раз крутонет сама движком и все, потом все попытки завести ее успеха не принесут. Оставляю ее на продолжительное время, потом возвращаюсь один раз крутону стартером и заводится с пол оборота. Это какой то нонсенс. Причем такое происходит как на газу так и на бензине, без разницы.
Такие чудеса с заводкой были - в поледствии оказалось - плохой контакт катушки и распределителя зажигания. Причем утром когда влага - ток уходил везде, но не на распределитель. Зачистил все, две щайбы с хорошо проводящего материала(Медь,Бронза) гравер, гайку бронзовую - все сжал - сейчас без проблем.