Собственно, отстоял там 4 дня. Субъективные ощущения от выставки - ацтой! Однако организаторы говорят о офигенной посещаемости, как никогда... А что думают фотографы? профи и непрофи.
задаю вопрос чтобы знать мнение посетителей. Надо решать участвовать там еще или нет? ставить большой стенд (40кв.м.) или обойтись небольшим (12-15кв.м.)?
Был в прошлом году, в этом далековато ехать Был бы в Киеве, то не пошел бы всеравно. Там нечего делать, АБСОЛЮТНО!
Мое мнение полностью совпадает с вашим полный отстой народу то много, но не определена целевая аудитория выставки немеряно студентом пришедших только убить время конструктивной беседы с участниками не провести грохот музыки и т.д. Очень много макулатурщиков (собирателей лишь бы набрать бумаги). Поехал попробродил и уехал даже не пошел на мастер класс по фото настроение нормально подпортилось
Відвідав з метою потримати в руках 400Д. Не вийшло спочатку на стенді кенона на запитання, чи привезли вони на виставку 400 отримав відповідь - "не знаю" потім таки знайшов, але не дочекався - велика черга була так шо як у відвідувача враження скоріш негативні
Каждый год подряд хожу на эту выставку и решила на следующий год туда не идти. Толку никакого. Выставки себя изжили. Нам нужны или активные выставки с интересными мастер-классами и профессионалами стендистами, или брендовые. То, что есть у нас - это уже эффекта не приносит. Если вы молодая компания - предлагаю лучше заняться серьезным маркетингом, или на выставке работать по другому.
Я посмотрела, что три выставки в этот раз смешали все в кучу. Раньше они были разделенные и можно было пообщаться со специалистами. Сейчас куча молодежи, через которую не пробьешся и реально не получишь консультацию. Все смешано и людей больше всего было на гонках, играх, фото выставка как-то спала. Интересные были мастер классы - обратили внимание, как они собрали народ? Вот только не слышно было, проектора не было... Не тот еще уровень мастер класса.
Если хотите участвовать, то сначала подумайте какой цели Вы хотите добиться и продумайте все от чем привлечь до чем удержать...