Подскажите! Требуется платёжная карта банка с развитой сетью отделений, филиалов. Основное и главное требование к карте - бесплатное пополнение и снятие наличных в Украине. Есть ли такие банки? Комиссия в размере 0,2% за пополнение допускается. Комиссия за снятие недопускается. Вот такая задача. Помогайте!
Присединяюсь к вопросу... Мои поиски несколько месяцев назад (после закрытия зарплатной карты) не увенчались успехом... На тот момент, без процентов съем был только с зарплатных карточек.
В ответ на: Подскажите! Требуется платёжная карта банка с развитой сетью отделений, филиалов. Основное и главное требование к карте - бесплатное пополнение и снятие наличных в Украине. Есть ли такие банки? Комиссия в размере 0,2% за пополнение допускается. Комиссия за снятие недопускается. Вот такая задача. Помогайте!
Посмотри, там Надра щас новые услуги предлагает, как раз с безплатным снятием наличных. Подробнее на их сайте, www.nadra.com.ua
В ответ на: Насколько знаю, то снятие без комиссии у Кредо, ПУМБ. Про Надра не знал. Но, вопрос, также, в комисси при переводе "нала" на карту.
У Надра вроде как нал без комиссии зачисляется. Комиссия берется за безналичное пополнение. Но надо уточнять, я больше чем уверен что они не все на сайте пишут