Есть Пежо 508, всё было хорошо до тех пор пока пару раз не получил "по зубам" на наших дорогах. После этого очень чувствуется что машину ведёт вправо.
Пробег не огромный - 90 тысяч. Развал делал дважды в разных местах - говорят что ОК. Диагностику ходовой делал трижды в разных местах - говорят что всё ОК. Резину менял местами + менял лето/зима, резину не жрет.
1. Каковы будут предположения по неисправности (рулевая рейка)? 2. Куда обратиться за ремонтом?
Вопрос связан с тем, что езжу так уже долго и это очень достало. НО не хочу отдавать машину тупым мастерам типа официалов из "ВІДІ Авеню" или "Илта на Печерске".
Был на СТО Краснова: говорят что "НАВЕРНОЕ нужно обращаться к специалистам по рулевым рейкам". Посоветуйте СТО с нормальным отношением и адекватными мастерами по этому вопросу.
Есть Пежо 508, всё было хорошо до тех пор пока пару раз не получил "по зубам" на наших дорогах. После этого очень чувствуется что машину ведёт вправо.
Пробег не огромный - 90 тысяч. Развал делал дважды в разных местах - говорят что ОК. Диагностику ходовой делал трижды в разных местах - говорят что всё ОК. Резину менял местами + менял лето/зима, резину не жрет.
1. Каковы будут предположения по неисправности (рулевая рейка)? 2. Куда обратиться за ремонтом?
Вопрос связан с тем, что езжу так уже долго и это очень достало. НО не хочу отдавать машину тупым мастерам типа официалов из "ВІДІ Авеню" или "Илта на Печерске".
Был на СТО Краснова: говорят что "НАВЕРНОЕ нужно обращаться к специалистам по рулевым рейкам". Посоветуйте СТО с нормальным отношением и адекватными мастерами по этому вопросу.
мастер сервис на дврз
Было дело, тоже тащило вправо. На 3й раз помогла Илта на ЖД. Правда у меня там свои люди...
мастер сервис на дврз
На ДРВЗ? Я на Гринченка от машину отдал как-раз с подобными симптомами. Рулевые тяги приговорили
Обрати внимание на температуру правых колес. У меня було пожожее, оказалось переднее колесо было явно теплее левого и тянуло вправо. Вопрос решился разборкой суппорта и смазкой направляющих.
Как вариант.
После того как поездил, прикоснись руками к дискам. Какой горячее. Диагностика, развал и прочее делается в статике, а в динамике может клинить суппорт, что на подъемнике не увидишь.
О, всем спасибо. По поводу подклинивания тормозов я сразу подумал. Настолько проникся возможной проблемой, что купил инфракрасный термометр Не оно... Да и причина, вероятно, известна - всё проявилось после парочки ям в поездке по Украине.
Разные СТО при осмотре не заметили проблем по ходовой, а это, скорее всего, исключает вариант и с тягами..
Я потому и переживаю, что "проблема не видна на поверхности", а значит поиск причины может быть головняком. И не всегда СТОшники хотят не "срубить бабла", а качественно решить вопрос. Буду идти в Master Service.
Схождение обеих осей проверяли? А то в описании только про развал говориться...
У меня было подобное, от удара на пару мм согнуло переднюю стойку, тянуло немного все время, развал и прочие танцы не помогали, пока не поменял передние стойки на новые.
Есть такие СТО по французам, одно МАС на Северной, второе СитиФрансСервис на Азербайджанской. Когда ездил на Ситрике, а потом на Пыже, то только там обслуживал.
Есть такие СТО по французам, одно МАС на Северной, второе СитиФрансСервис на Азербайджанской. Когда ездил на Ситрике, а потом на Пыже, то только там обслуживал.
На Ситифранс если проблема сложнее чем плановое ТО, ехать не стоит.