только сутки работает, еще рано говорить. покупал для комнаты ребенка, скажем сегодня она проснулась и не чихала и нос был не забит, как каждое утро, чего я и начал искать очиститель, так как каждый день протирать пыль и она сразу же появляется, задолбался, да и чтобы это было решением проблемы то нет.
когда поставил только на автоматический режим, загорелся красный индикатор и начало интенсивно работать, где то через часа 3 загорелся синий, но когда проходишь или какие то активные действия в комнате, начинает гореть красным и работать интенсивней, я так понимаю что подымается пыль и он реагирует на это.
Вчера поставил на часов 6 на максимум и уехали, вечером когда зашли то воздух был как свежий что ли , была ощутимая свежесть и легкость, комната была закрыта. Вообще рекомендуют закрыть комнату где работает.
Увлажнение не включается так как в комнате и так влажно под 70 , включать отопление думаю, начнет включаться увлажнитель. Но сейчас такое чувство что подпушающий эффект, так как датчик горел красным что 70 увлажнение, а теперь уже показывает зеленым 60
через недельку хочу посмотреть сколько он насобирает пыли.
Спасибо
А по уровню шума нормально? Не сильно гудит?
Три режима тихий, вообще не слышно средний, днём когда всякие звуки, тоже слабо слышно. И третий когда на максимуме, то слышно очень хорошо.
Я свои выставил принудительно на минимальный режим единичку и так работают круглосуточно. Режим "авто" не всем подойдет, кто-то ночью пукнет))), или рядом с очистителем пройдет кошка, и он сразу начинает молотить на максимуме среди ночи))).
прошло 2,5 недели, работает постоянно на режиме авто пока только положительные эммоции, вчера открыл фильтр, был весь в пыли, попылесосил. в комнате у ребенка всегда запах свежего воздуха, после включения отопление держит влажность на 50-60% когда уезжали в Карпаты выключал его, а на балконе были шины, не успевал перед поездкой пристроить их, когда приехали в комнате был соответсвующий шинны запах, включил панасоник, за 10-15 минут запах в комнате пропал. Вообще запахи хорошо убирает , даже чувствует когда на кухне что то готовиться, хоть он и в другой части квартиры, то сразу реагирует на это.
Начали посещать ужасные мысли, что нужно покупать еще в нашу спальню.
А если его в кухне поставить когда рыбу жарить? Поможет?
не пробовал. но когда вьібирал то одна тетка в отзьіве написала что жарила мойву (оказьіваеться ее жарят) то за сколько то там часов запах практически изчез, при том что она акцентировала что остатки запаха у нее всегда до недели еще оставались.
не пробовал. но когда вьібирал то одна тетка в отзьіве написала что жарила мойву (оказьіваеться ее жарят) то за сколько то там часов запах практически изчез, при том что она акцентировала что остатки запаха у нее всегда до недели еще оставались.
Да, мойва жареная одна из вкуснейших рыб. Но запах держится долго. А вытяжку мне из-за колонки нельзя, поэтому и спрашиваю, может таким образом решу свою поблему с кухонными вытяжками.
ну незнаю. у меня такого єкстреного запаха небыло, нотот что был то справляеться.
Дякую за докладний звіт. Сам алергік, а інколи і астматик. Прайс трохи лякає (розумію, що якісне дешевим не буває), але поставлю у список бажань.
Дякую за докладний звіт. Сам алергік, а інколи і астматик. Прайс трохи лякає (розумію, що якісне дешевим не буває), але поставлю у список бажань.
у мене мала постійно просипалась з закладеним носом та чхала. Робимо прибирання, пил витираємо, але пробіглась і знову пилюка + хом’як, вовна, підстилка тирса. То полегшення відчутне. сьогодні по пилососів у неї в кімнати через 5 хв включився на максимум, і індикатор показав повне забруднення. 10-15 хв і все. Що мені сподобалось це технологія наноє і фільтри не треба міняти кожних 3 міс. А фільтри на будь який очисник коштує середньому 900-1000 грн. і мити нетреба як з іонізаторами. Хепа пилососиш, а водяний можна прополоскати у теплій воді, вугільний можна пилисосити та провітрювати.
так ціна ((( тут головне придумати мотивацію та родине свято якесь )))
Тепер мене зацікавили кондиціонери панасонік, теж реально цікаві.
Да, мойва жареная одна из вкуснейших рыб. Но запах держится долго. А вытяжку мне из-за колонки нельзя, поэтому и спрашиваю, может таким образом решу свою поблему с кухонными вытяжками.
сегодня есть что сказать по запаху. Конечно рыбу не жарили, но сегодня попалось тухлое яйцо, я его еще с разгону на горячую сковородку разбил. Б ля ну оно и воняет. быстренько поставил очиститель, 10-15 минут справился с запахом.