Пришло время что - то делать с отвратным светом. Визуальный осмотр линз и отражателей критических проблем не выявил, подозрение пало на лампочки, тем более одна иногда неуверенно загорается. Цоколь D1S, выбираю между Philips и Osram (наверное более предпочтителен Osram, говорят Philips массово подделывается).
Но тут разброс цен от 1400 до 2400 за штуку. И я совершенно не понимаю 1) С какой цветовой температурой комфортнее ездить (стоит ли стремиться к белому свету?)? 2)Всякие +20% - стоит переплачивать, или это ерунда? 3) может где-то можно протестировать на моей фаре? На лампочки возврат 2 недели наверное не работает? (мне 10 минут хватит).
Может кто занимается - продайте хорошие лампочки.
Автолампа ксенон D1S XenArc Night Breaker Unlimited OSRAM 66140XNB
Автолампа ксенон D1S XenArc Night Breaker Unlimited OSRAM 66140XNB
Смотрю цены на них от 1800 за штуку до 4487 грн/комплект Какая цена правдоподобная? Или Вы можете предложить? Тогда в личку
или вот еще проверенный вариант, но чуть дороже. Лампа ксеноновая XENARC® NIGHT BREAKER® LASER 12/24V 35W PK32D-2 OS 66140 XNL-HCB Этот вариант предпочтительней.
или вот еще проверенный вариант, но чуть дороже. Лампа ксеноновая XENARC® NIGHT BREAKER® LASER 12/24V 35W PK32D-2 OS 66140 XNL-HCB Этот вариант предпочтительней.
Его уже оплатил, завтра поеду забирать:)
Я себе в феврале 2019 года такие взял за 3800 гривен D1S Philips X-treme Vision Gen2 (+150%) 85415XV2C1 Светят отлично
Себе взял эти за 350грн. 2шт. Уже пол года светят. За такую цену и выбросить не жалко.
А какой свет они "испускают" ( слово из листинга) ?
Я брал нейтральный белый 4300к
4300 самое то , все остальное печально в дождь и снег за+20 переплачивать на ксеноне нет смысла даже на галогенках есть смысл только до +60 , остальное маркетинг
narva osram GE в диапазоне 1000-1400 норм
после Китайских ламп, возможно прийдётся выкинуть отражатель фары.
А причем здесь отражатель? Лампа светит в линзу. Мы же говорим о заводском ксеноне, не о колхозе?
А причем здесь отражатель? Лампа светит в линзу. Мы же говорим о заводском ксеноне, не о колхозе?
Ну отражатель есть? Китайские лампочки, типа не колхоз?
нет не в линзу, а сначала в отражатель , а потом линза фокусирует , только для уменьшения габаритов отражателя
китайский ксенон часто имеет избыточную намного мощность по ульт рафиолету , и э то сжигает отражатель а иногда и линзу , точно также когда в линзы ставят мощный галоген
нет не в линзу, а сначала в отражатель , а потом линза фокусирует , только для уменьшения габаритов отражателя
китайский ксенон часто имеет избыточную намного мощность по ульт рафиолету , и э то сжигает отражатель а иногда и линзу , точно также когда в линзы ставят мощный галоген
Вот. 100процентов. Ещё от китайских ламп, налёт на линзах.
это тоже ультрафиолет , особенно убивает пластиковые линзы , ккоторые в фаарах с линзами но не под ксенон