Картина. На капоте , после удара мелкого камешка( камешков) остались небольшие ямки прямо до метала, тоесть пробило краску и грунтовку . Может ли в этом месте начаться корозия и что надо сделать , хотя бы на первое время, для предотвращения нежелаемых последствий? Я бы выложил фотки, но фотика щас нету,а на летефоне качество будет плохое (имхо) но надо будет попробовать сделать фотку , завтра )
В ответ на: Может ли в этом месте начаться корозия и что надо сделать , хотя бы на первое время, для предотвращения нежелаемых последствий?
Может, еще как может. Пока не начались обильные осадки надо бы замазать красочкой (похожа на лак для ногдей, 20 грн.) и аккуратнетько полирнуть войлоком и пастой. Если руки из правильного места, потом даже и не заметишь. У меня заметно ...
В ответ на: Может, еще как может. Пока не начались обильные осадки надо бы замазать красочкой (похожа на лак для ногдей, 20 грн.) и аккуратнетько полирнуть войлоком и пастой. Если руки из правильного места, потом даже и не заметишь. У меня заметно ...
Что за краская такая за 20 грн ? А паста Гоя нужна?
эта краска в маленьких таких флаконах - размером чуть больше чем лак для ногтей, сразу с кисточкой. но внимательно подбирай цвет. у меня не совсем подошло.
В ответ на: эта краска в маленьких таких флаконах - размером чуть больше чем лак для ногтей, сразу с кисточкой. но внимательно подбирай цвет. у меня не совсем подошло.
Так надо в ямку залить краски и когда высохнет просто отпалировать? как долго краска сохнет? и как защитить ее от попадания пыли или згрязи пока будет сохнуть?