В ответ на: c датами понятно. а с периодичностью как? слышал что каждые 6-12 мес. обновляют...
Как определить периодичность, я не знаю. А вот зато случайно примерно месяц назад попал на обновление: установил себе Google Earth, посмотрел на Чайку - было пустое поле. Через три дня установил его себе дома и показал Чайку своей жене - там уже была стрела направления приземления, и стоял Ан-28.
Эта же картина там и сейчас. Значит периодичность обновления точно больше месяца Но картинка там довольно свежая (месячной давности).
В ответ на: c датами понятно. а с периодичностью как? слышал что каждые 6-12 мес. обновляют...
IMHO как появляются более качественные (детализированные) фотки — так и обновляют. Киев сейчас AFAIR за 2004 год лежит, если судить по состоянию стройки Троещинско-подольского моста… А вот, например, Караганда, в крупном масштабе лежит летняя, а приближаешься — настаёт резко зима.
Да я уже нашел это в той теме. Просто я для просмотра использую не родную прогу, а GoogleMV, а она эту инфу не поддерживает, вот я и не знал о такой возможности…