Сабж! Дабы приклеить замок на форточку автомобиля ВАЗ-2106. А то отвалился он, и никакой китайский "супирцымэнт" и отечественный "Момент для склейки металлов и стекла" не помогли: отваливается снова и снова. А зима на носу, в форточку дует, звуки противные раздаются оттуда. В общем, за советом обращаюсь: какой такой клей нужен, чтобы держался сей металл на стекле, да ещё и закрывал бы эту форточку?
В ответ на: Сабж! Дабы приклеить замок на форточку автомобиля ВАЗ-2106. А то отвалился он, и никакой китайский "супирцымэнт" и отечественный "Момент для склейки металлов и стекла" не помогли: отваливается снова и снова. А зима на носу, в форточку дует, звуки противные раздаются оттуда. В общем, за советом обращаюсь: какой такой клей нужен, чтобы держался сей металл на стекле, да ещё и закрывал бы эту форточку?
Есть три варианта. 1) Искать двухкомпонентный клей. 2-3 грамма может стоить около 50-60 грн. 2) поменять стекла на 2105-7 3) найти не клеевое решение установки замка. Такие есть.
В ответ на: 1) Искать двухкомпонентный клей. 2-3 грамма может стоить около 50-60 грн
Заезжай в гости ко мне ра работу. Есть двухкомпонентный прозрачный эпоксидный ABRO. Поделюсь. Должен подойти. Схватывае через 5-6 минут Время полной полимеризации - 1 час. По такой погоде будет раза в полтора-два медленнее. Но если место склейки сразу не грузить, то на приехал-уехал вложишься минут в 20.
В ответ на: 1) Искать двухкомпонентный клей. 2-3 грамма может стоить около 50-60 грн
Заезжай в гости ко мне ра работу. Есть двухкомпонентный прозрачный эпоксидный ABRO. Поделюсь. Должен подойти. Схватывае через 5-6 минут Время полной полимеризации - 1 час. По такой погоде будет раза в полтора-два медленнее. Но если место склейки сразу не грузить, то на приехал-уехал вложишься минут в 20.
P.S. Урицкого, 1, мобильный в профиле.
Мне клей не надо =) Хотя достать тоже могу. Но насколько я понял - Юра из Одессы.