По теме - да, протянуть коаксиал недорого, в цене ремонта. Можно и протянуть. Но... Тогда уж давайте протянем и коаксиал до щитка в подъезде, а вдруг захочу посмотреть эфир Правильно сказано, отмирает кабельное. Более того, там, где оно еще есть это ровно то же IPTV, только от тебя это спрятано. На узел для дома/группы домов сигнал передается по IP, а потом конвертируется в кабель. Поэтому в качестве ты ничего не выиграешь. Ну и присоединяюсь к вопросу: а зачем вообще нужно "классическое" TB? Уже три года, как у меня в доме нет никакого ТВ сигнала вообще. Ни разу не пожалел. Есть Yotube, есть торренты, есть всевозможные сервисы кинопоказа. И в них нет рекламы! Зато сейчас, если у кого-то в гостях работает ТВ, то с удовольствием смотрю рекламу. Это прикольно! Раз в год, 10 минут. Но смотреть ее постоянно - нафиг!
Rucha 11.10.2020 09:36 пишет: Как решил вопрос с лапшой для проводного телефона? Будешь тянуть?
Так, і ще оборудую радіоточку.
Взагалі більш актуальне питання, що робити з охороною та антипотопом. Схиялюсь до ajax. Може є у кого контакти спеців, що можуть толково зробити підготовку?
nickka 11.10.2020 09:15 пишет: Я не знаю, но у меня при 100Мб иптв иногда зависает, фризит и вот это вот все. А кабельное практически никогда.
Це тому, що Інтернет-технології не задумувалися їх авторами для таких об'ємів і швидкостей (і такого широкого використання). А кабельне - це тупа одностороння передача даних. В кабельному, на всю мережу - умовно, один передавач даних. А в оцих ваших інтернетах - кожен являється і приймачем, і джерелом даних, теж.
Sashok_Accent 10.10.2020 15:15 пишет: И ф1.тв, что бы гонки смотреть.
О, и как оно, дай отзыв, давно на него смотрю...
Так отлично Первый год было фигово, я не подключался. А этот сезон только там и смотрю, доволен. Правда я мало использую доп функции, типа альтернативных камер и всего такого. Но сами трансляции в отличном качестве. Плюс комментарии Брандла и Ко выгодно отличаются от всех украинских комментаторов, которые частенько несут пургу.