Такие теоретические вопросы по батарейке для Nissan Leaf ZE0 2013:
Если она сдохнет, сколько будет стоить поставить новую той же емкости в Украине? Их кто-то перепаковывает? Есть ли возможность увеличить емкость, например за счет перепаковки или установки батареи от более новых моделей Лифов 30, 40 или 62кВтч?
Кто-то подробно изучал сей вопрос?
Знаю ось такий цікавий канал на ютубі
http://youtu.be/4K7Qta1YGyc Але по цінах теж цікавить і не заміна на аналогічну 24КВт, а на таку, щоб пробіг був ближче до 300км. Другий Ліф/Болт/Тесла дорого, та ж Зоя маленька.
Знаю ось такий цікавий канал на ютубі Але по цінах теж цікавить і не заміна на аналогічну 24КВт, а на таку, щоб пробіг був ближче до 300км. Другий Ліф/Болт/Тесла дорого, та ж Зоя маленька.
Если закрыть глаза , может показаться ,что Микола Янович, рассказывает о перепаковке.
Говорят, что перепаковали на 44кВтч. И это вроде как довольно просто. Осталось вопрос сколько такое стоит и где купить.
Знаю ось такий цікавий канал на ютубі Але по цінах теж цікавить і не заміна на аналогічну 24КВт, а на таку, щоб пробіг був ближче до 300км. Другий Ліф/Болт/Тесла дорого, та ж Зоя маленька.
Если закрыть глаза , может показаться ,что Микола Янович, рассказывает о перепаковке.
Не могу избавиться от ощущения что он руками всё делает также как базарит. Кровь из ушей. Это же просто лютейший звиздец...
Не могу избавиться от ощущения что он руками всё делает также как базарит. Кровь из ушей. Это же просто лютейший звиздец...
Черкаська, Кіровоградська обл., там майже всі так говорять Але в основному це не впливає на результат Хоча слухати тяжко...