Ціна кусається по-перше тому що це із дерева, по-друге якщо дуже сподобалось ліжко то шукайте продавця напряму, так як це не розетка продає а розміщено на розетці іншим продавцем, і за це розетка бере досить великий %.
Ціна кусається по-перше тому що це із дерева, по-друге якщо дуже сподобалось ліжко то шукайте продавця напряму, так як це не розетка продає а розміщено на розетці іншим продавцем, і за це розетка бере досить великий %.
да. хочу из массива. устал от мдф-ной мебели. и у прода цена такая же страница может у кого еще есть проверенные варианты?
Подьемный механизм - это первое, что начинает скрипеть и жутко бесить. Да еще и стоит пол кровати. Подумай лишний раз нужен ли он тебе или лучше обычные ламели положить. Если прям сильно нужно место для хранения хлама под кроватью, то лучше выбрать с ящиками выдвижными. А деревянные кровати - это круто. Как минимум приятно потрогать но в кровати главное матрас. Обрати внимание на линейку бельсоно от емм (не реклама). Стоит почти как кровать в стартовом сообщении, но лучше я не встречал в этом ценовом сегменте, я наконец стал высыпаться.
$amurai 10.10.2020 10:31 пишет: Подьемный механизм - это первое, что начинает скрипеть и жутко бесить.
возможно если подымать его два раза в день. а если просто барахло складывать и раз в год заглядывать то с чего там ему скрипеть?
Потому что 1-2 тушки туда пару раз в день приземляется. Сдаются петли и пружины от микро лифтов. И оно скрепит адски. Это как бы из опыта информация, не фантазии. И механизм был дорогой.
$amurai 10.10.2020 10:31 пишет: Подьемный механизм - это первое, что начинает скрипеть и жутко бесить.
возможно если подымать его два раза в день. а если просто барахло складывать и раз в год заглядывать то с чего там ему скрипеть?
Потому что 1-2 тушки туда пару раз в день приземляется. Сдаются петли и пружины от микро лифтов. И оно скрепит адски. Это как бы из опыта информация, не фантазии. И механизм был дорогой.
две кровати больше 15 лет с подьемным механизмом на пружинах. Скрипят только изголовья. Ламели лежат норм. Да и кровать без ниш в квартире это роскошь, много барахла можно спрятать
две кровати больше 15 лет с подьемным механизмом на пружинах. Скрипят только изголовья. Ламели лежат норм. Да и кровать без ниш в квартире это роскошь, много барахла можно спрятать
Тогда смело рекомендуй где брал кровать и что там за механизм. Я в текущей квартире не стал вообще ниши под кроватями заказывать, просто вложился дополнительно в кладовку и сделал большие шкафы чтоб всегда все помещалось. Если квадратура позволяет - это лучше решение
у меня такая кровать-шкаф в зале. Долго искал так что б диван и кровать была, но с нормальным матрасом диван не найти окроме как типа таких трансформеров.
Что я могу сказать.. Обламываюсь поднимать. Хоть и не сложно, и механизм позволяет это сделать даже жене - тупо влом. Поэтому только на выходных, и то, не всегда поднимаем. Для поднятия надо разровнять одеяло, подушки, привязать их ремнем. Немного напрягает. Плюс, то, чего на видео не покажут - это "дыра" между изголовьем и стенкой, "конструктивная ниша", куда может проваливаться подушка. А так в целом норм, подсветочку сделали, подлокотники широкие, тумбочки и ниши при разложенной кровати за изголовьем тоже есть.. Есть просчеты, например под диваном хрен пропылесосишь нормально.. "конструктивные особенности" не дают туда нормального доступа. В результате мусор-то ты видишь, а достать тяжело.
AL® 10.10.2020 18:11 пишет: у меня такая кровать-шкаф в зале. Долго искал так что б диван и кровать была, но с нормальным матрасом диван не найти окроме как типа таких трансформеров.
Тоже заморачивался подобным вопросом вот темка была Мебель из масива ясеня или бука нашел производителя и заказал все на прямую минуя перекупов и торговые наценки экономия вышла или 4 или 5к грн, если бы покупал в шоурумах если надо контакты производителя, то обращайтесь в личку или проще наберите (телефон в профиле) а то в последнее время личка на форуме что то не корректно работает и не всегда отображает входящие сообщения
ну не знаю. я лет 5 спала на такой кровати вообще ничего не скрипело