Раніше, окрім уточнення по телефону, завжди присилав тип кріплення продавцю, щоб переконатись, що все буде ок. Цей раз просто вибрав аля "підходить для моєї моделі". В результаті, мій тип виглядає так
А у щіток, що приїхали, ось так
Замінити не вийде.
Що можна придумати ? Я так розумію, має бути насадка для push button. Гугл не дає відповіді однозначної, а пошук не дає результатів.
Need help
Покупал в Эпицентре поштучно щётки, в коробке с ней было 6 разных пластмассовых креплений.
Гугл выдаёт "Адаптеры для щеток стеклоочистителя Alca "Push Button 19 mm" Alca". Только вот фото сбоку найти не могу.
Гугл выдаёт "Адаптеры для щеток стеклоочистителя Alca "Push Button 19 mm" Alca". Только вот фото сбоку найти не могу.
но я так думаю, они туда НЕ станут Адаптеры фирмы делают в основном под свои щётки. Вотъ:
но я так думаю, они туда НЕ станут Адаптеры фирмы делают в основном под свои щётки. Вотъ:
Тогда попробовать продать с дисконтом и купить с правильным креплением- все эти переходники одоробло ещё то, давно отказался от использования.
Какой город? Если Киев - я посмотрю ближе к вечеру, у меня где-то оставались вот эти все адаптеры от аэротвинов, которые шли в комплекте с дворниками (у меня сайдпин, так что такой точно будет не нужен), выложу фотки, если найдется что нужное - отдам за самовывоз
Какой город? Если Киев - я посмотрю ближе к вечеру, у меня где-то оставались вот эти все адаптеры от аэротвинов, которые шли в комплекте с дворниками (у меня сайдпин, так что такой точно будет не нужен), выложу фотки, если найдется что нужное - отдам за самовывоз
С трушными аэротвинами в комплекте никакие крепления не идут. Набор адаптеров есть только в бюджетных Multiclip, но к аэротвинам они не подходят.
Раніше, окрім уточнення по телефону, завжди присилав тип кріплення продавцю, щоб переконатись, що все буде ок. Замінити не вийде.
Що можна придумати ?
Я тоже раньше пытался "обмануть систему", но в итоге оригинальные дворники стоят на 20% дороже, но ходят лучше и дольше, чем Бош, Трико и т.д.
.
Що можна придумати ?
Я тоже раньше пытался "обмануть систему", но в итоге оригинальные дворники стоят на 20% дороже, но ходят лучше и дольше, чем Бош, Трико и т.д.
От что я брал у официалов, то это щётки и свечи. Действительно ходили долго.
С трушными аэротвинами в комплекте никакие крепления не идут.
Я ото не знаю, может это и палево, но когда я брал комплект Bosch AeroTwin Plus 700 мм, там были вот такие адаптеры в коробоньке:
Дуже дякую, відмовлюсь, так як вирішив купити інший комплект
С трушными аэротвинами в комплекте никакие крепления не идут. Набор адаптеров есть только в бюджетных Multiclip, но к аэротвинам они не подходят. 2ТС: твой номер 3397007296.
Да, в комплекті немає нічого окрім щіток. Дякую за парт номер
ой, болюча тема ... 100500 разів пробував все, від дешевих до оригінальних. Немає в мене чіткої відповіді. БУває ноунейм рік тре ідеально і так і продаєш авто, а буває оригінал за 3 місяці починає так противно пищати, що терпіти неможливо це "задоволення за кермом". Купую по настрою.
Я ото не знаю, может это и палево, но когда я брал комплект Bosch AeroTwin Plus 700 мм, там были вот такие адаптеры в коробоньке:
ні, в мене нічого немає в комплекті
всім дякую, замовив новий комплект. МОжу свої віддати з 30% дисконтом від самої дешевої, що знайдете
п.с.: зараз тріко гібрид прослужили рік, пішли полоси ...