Привет! Ищу контору, котооая возьмётся отремонтировать мой квадрокоптер фирмы Hubsan. Контора ищется в Киеве, или Ирпене.
Что сломано: 1. отваливается связь с коптером по Wi-Fi 2. Один из двигателей не выходит на полную мощность, в связи с чем вместо взлёта коптер перекидывается вверх тормашками на взлётной площадке так и не взлетев.
Посоветуйте контору, специализирующуюся именно на квадрокоптерах. Ибо имел уже опыт сдачи его в обычный ремонт электроники, где просто промурыжили 2 недели и отказали в ремонте по причине осутствия запчастей.
Цена этого коптера в магазине - примерно 3 000 грн. - Hubsan H507A.
Есть ли смысл его ремонтировать, или шкурка вычинки не стоит?
КМК слишком простой квадрик. Сервису ж заработать нужно , а тут видно не на чем.
Можно попробовать самому, ничего военного в нем нет. На Али на него должны быть все запчасти (например моторы и модули) Заказать нужные детали, подождать доставку, заменить. Даже если при этом что-то сломать, купить замену, поменять. Починить, радоваться. Или нет, плюнуть и купить новый. HUBSAN Official Store Или не купить.
Та не, я гуманитарий и с ремонтом техники не особо дружу, а тем более с дронами. Если я начинаю что-то ремонтировать, то что-то новое ломается, особенно это касается китайской электроники, которая, в принципе, не ремонтопригодная)))))
Мне лучше бы сервис найти, который в лабораторных условиях произведёт ремонт...
Есть мастерская по ремонту игрушек от юатойз. На магнитогорской. Там дядька хороший, мой квадрокоптер ремонтировал, но я покупал в их сети. Может и за ваш возьмётся. https://ukrtoys.kiev.ua/#contact