Нужен совет, продать гараж,капитальный с ямой. 6-4. Гаражом не пользовались лет 20. Но нужно скорее всего перекрыть крышу+укрепить переднюю стенку, сложена с 1.5кирпича, чуть лицевой разрушился и подсыпается.покрасить ворота.
Находится саксаганский р-н, Юбилейная--173кв ул Дышинского, Дубовая балка, за психо диспанцером.место гдето так, это гаражи от заводоуправления были.
продать возможно?, понятно что вложится(-5000гр) Какая цена может быть в этом месте.? Спасибо.
Lika_n 19.10.2020 22:33 пишет: Нужен совет, продать гараж,капитальный с ямой. 6-4. Гаражом не пользовались лет 20. Но нужно скорее всего перекрыть крышу+укрепить переднюю стенку, сложена с 1.5кирпича, чуть лицевой разрушился и подсыпается.покрасить ворота.
Находится саксаганский р-н, Юбилейная--173кв ул Дышинского, Дубовая балка, за психо диспанцером.место гдето так, это гаражи от заводоуправления были.
продать возможно?, понятно что вложится(-5000гр) Какая цена может быть в этом месте.? Спасибо.
зайти на лох уа Кривой рог и посмотреть по чем примерно продают гаражи в том районе
Смотрела, но понимания мало усе равно, на артема ценник начинается от40000, но я так поняла, что это если по центральной улице, мой, так сказать чуть вглубь)))территории,
Разнос цен по городу, от 40000 и выше. Железный гараж, от 10000
Наскільки знаю від родичів в Кривому Розі то ціни на нерухомість там чомусь досить низькі, не орієнтуюсь, та й ціна формується виходячи з технічного стану гаражу, місця розташування, особливостей місцевих, того чи є якісь і які на нього документи, можете спробувати виставити 30 К наприклад на ЛОХ.уа та дивитись за реакцією покупців, якщо нуль реакції то ціну поступово знижувати.