У него ее вообще нет а категорию в правах открыть надо.
ну так его одного зарегистрировать временно, безо всяких детей
Вроде для регистрации детей по месту регистрации одного из родителей ничьего согласия не надо. В т.ч. владельца жилья. Во всяком случае, когда я младшего ребенка у себя регистрировал, услышал фразу типа "так там же отец зарегистрирован", хотя у меня там всего 1/4 права собственности, но даже эта мелочь их не заинтересовала. Лучше бы проконсультировать на эту тему, прежде чем кого-то регистрировать.
понимая что многие читают ветками а не списком напишу еще раз - віручить чела хочется НО заработать в ответ возможній гемор - нет... а потому или по договору БЕЗ права вписки хоть кого то еще и как еще идею кинули в виде НОТАРИАЛЬНО заверенного отказа от права прописки детей на МОЮ жилплощадь.. или.. или таки пусть как то без єтого решает вопрос. Прописка в Киеве по фирме от 1000 грн. Заверение договора аренды у нотариуса со всеми нюансами как бы не дороже.. Вполне вероятно что ему купить прописку на время будет дешевле.
Какие временные регистрации, какие нотариальные отказы, не надо постороннего человека регистрировать
НОТАРИАЛЬНО заверенного отказа от права прописки детей на МОЮ жилплощадь..
филькина грамота детей зарегистрирует без проблем вообще. Не надо его регистрировать. Он хочет решить свою проблему за счет тебя. У него есть родственники, вот пусть с ними решает. В конце концов теще денег даст
Я кагбэ и навожу ТС на эту мысль.
Дитев в садик-школу тяжело без регистрации
Я кагбэ и навожу ТС на эту мысль.
Дитев в садик-школу тяжело без регистрации
Неправда ваша. Договора даже не нотариального вполне достаточно. Конечно это вторая очередь после прописки и льготников.