В ответ на: Пожалели отделы приватизаций по районам. У Деснянского (к примеру) круглосуточная очередь в 450-500 человек. Ближе к зиме стали бы брать штурмом.
говорят добавили субботу как рабочий день всеравно непомогает
В ответ на: Приватизацию продлевает не Деснянское БТИ, а Закон Украины, принимаемый ВР. Ты слышал о принятии такого закона?
Илля. Ну при чем тут Деснянский районный отдел приватизации к законам украины. Ну написал жеж, чтоб сберечь эти отдели и привел канкретный пример осады ближайшего.
Сказали вчера в Новостях. Потому и написал в теме, "Похоже Продлили Приватизацию". Думал, народ на лигу подписаный и в этом шарящий профессионально подсобит по матчасти.
В ответ на: Сказали вчера в Новостях. Потому и написал в теме, "Похоже Продлили Приватизацию". Думал, народ на лигу подписаный и в этом шарящий профессионально подсобит по матчасти.
Зануда.
Зануда? Я про этот Закон ни слухом, ни духом, зато позавчера мне с пеной у рта рассказывали, что в понедельник подписан Закон, запрещающий с 1 ноября продажу земель под ОСГ
В ответ на: Сказали вчера в Новостях. Потому и написал в теме, "Похоже Продлили Приватизацию". Думал, народ на лигу подписаный и в этом шарящий профессионально подсобит по матчасти.
Зануда.
Зануда? Я про этот Закон ни слухом, ни духом, зато позавчера мне с пеной у рта рассказывали, что в понедельник подписан Закон, запрещающий с 1 ноября продажу земель под ОСГ
...Участники рынка опасаются, что в случае принятия законопроекта рынок больших земель попросту остановится. "А он и так сдерживался ныне действующим мораторием",- говорит генеральный директор агентства недвижимости "Альянс брок" Андрей Сокур. "Теперь поток инвестиций в этот сегмент снизится и, скорее всего, перейдет на рынок недвижимости,- считает директор инвестиционно-девелоперской компании Global Solutions Сергей Тумасов.- Вложения пойдут в основном на покупку квартир, и как результат - цены на них в крупных городах вырастут как минимум на 15 процентов"...