Камрады, а поделитесь, пожалуйста, опытом какие достойные "офисные" кресла вы брали своим деткам.
Бегло изучил рынок и наблюдения следующие:
- многие кресла по сути только называются детскими, а реально не обладают необходимым диапазоном регулировок. Наиболее частая проблема - у большинства глубина сидушек рассчитана на взрослые ноги и подать спинку вперед на дополнительные 10-15 см нет возможности. А посадку в виде буквы "с" сложно назвать эргономичной. - есть кресла обладающие соотв. регулировками, ну уж больно специфичные по дизайну Конечно, это вкусовщина, но уж больно глаз режет. А подбор обивочных тканей - это отдельная боль. Пример приаттачен. - есть более-менее нормальные по дизайну, но в бюджете 10-11К. Не буду называть бренд, дабы не восприняли за рекламу, но это распиаренный отечественный производитель эргономических кресел. И других альтернатив я как-то и не обнаружил. Что выглядит странным.
Именно поэтому хочу спросить у всезнающего олла, а находили ли вы адекватные детские кресла по функционалу и внешнему виду, и желательно в адекватном прайсе. Поделитесь, пожалуйста, что выбрали вы, плюсами \ минусами исходя из эксплуатации. Заранее спасибо!
Подивись у куліка, там аж одна модель для 6-12 річних дітей але можна обрати комплектацію. Небюджетно. Малий задоволений і ще не поламав за 3+ роки, хоча і старався дуже. Реально щось пристойне знайти важко - є ще якійсь меаулюкс, але не дуже дешевше і мабуть усе на нашому ринку. Усі інші явно нижче рівнем.