5200 не дорого. За 5200 тяжело найти норм б/у велик. А так надо глядеть, к сожалению, по фото, увидеть кассета сзади или трещётка, да даже посчитать количество звёзд тяжеловато. А на альтусе брал велик Оптима Battle в очень отличном состоянии тоже на Альтусе за 6000 грн. Но там дисковые тормоза да и велик не плох сам. А тут вибрейки.
serg99 04.11.2020 18:01 пишет: иногда махнуть в магазин, когда на районе пробка, или вечерком катнуться по району
Нормальный вел. Гибрид на 28-х колесах, уровень оборудования начальный, но вполне работоспособный. Размер вот вижу, 56 вроде, это большой размер на 190 и выше. Сзади семерик трещетка, стоит около 200грн. По полю убивается, катать по городу пофиг. Если размер норм можно брать. Скорее всего на нем по городу и катали, папа с сыном, потому как подседел стерт.
Не хватает фото задних и передних звёзд крупным планом. И тормозная дорожка-контролька на ободах плохо видна. На заднем похоже уже все, только пару тысяч протянет. Или зиму с песком на дороге.
Выглядит более менее сносно. Но вел 2013 года, такой возраст лучше щупать.
Если твой вес за 80 - не брать. Сзади трещотка, а Франык с брущаткой в центре - ратуша, сотка, вокзал. Ну и колдобин много по городу. Не выдержит.
спасибо за активность, ребята мой вес 75 кг, рост 168 см. ето о чем-то говорит? тут написали, что для роста от 190, значит для меня слишком большой??? где можно увидеть размер? на наклейке на раме под трубой седла? фотки звезд есть только такие, ниже дополню. в принципе могу еще попросить сфоткать, если скажете, что именно и как именно... кассета сзади или трещётка, да даже посчитать количество звёзд - тем более не разбираюсь. по цене - не знаю, они стартовали с 6, сказали вот так шоб забрать, 5,2, если прям опустят до 5,0 то думаю ето потолок, больше не опустят. велик продает ломбард, кто и как ездил - сие никому неизвестно. понятно, что за 100 уй я б брал и не спрашивал, а вот за 5200 - не уверен. для меня вопрос состоит так - брать или отказаться. но нужно учесть тот факт, что в нашем городе найти норм предложение не всегда реально... либо же сказать - вот предлагаю такую сумму - решайте, да или нет. главное, чтоб потом не жалеть, не жалеть что купил, или что не купил так что ваши подсказки для меня очень полезние https://ibb.co/n025hWT https://ibb.co/cDzHJwb
На первой фотке вижу сильный износ цепи (видно щель под звездой). А значит цепь на замену, прикатка передних и задних звёзд, после замены будет скакать. Вес нормальный для трещетки, на границе. Но размер великоват, пусть ещё померяют верхнюю трубу от центра подседела до центра рулевой. Твои будут сантиметров 55. Но я бы не брал честно говоря.
Во, ещё вижу на первой фотке сверху слизанный ниппель и стертую спицу. Тянули плоскогубцами. Дилетантство, ещё и колесо повело. Могли в таком же духе угробить остальное.
Но это очень приближенно. По фоткам такойтовар сложно брать и все чисто догадки.