Итого если он б/у то около 20-30 баксов хорошая цена за него, если новый, да еще и серийный номер в первой сотне... оставь его детям, это будущий раритет
Итого если он б/у то около 20-30 баксов хорошая цена за него, если новый, да еще и серийный номер в первой сотне... оставь его детям, это будущий раритет
Вы дали результаты поиска по не закончившимся аукционам, просить можно и 1000 баксов , а вот цены закончившихся аукционов это то что нужно
Он самый,один в один.
Смотрите внимательнее. Я дал ссылки на магазины на Ebay, а не на аукционы. Выше в этой ветке я писал что около 100 гривень цена.
Смотрите внимательнее. Я дал ссылки на магазины на Ebay, а не на аукционы. Выше в этой ветке я писал что около 100 гривень цена.
Не заметил насчёт магазина, хотя один чёрт, можно выставить за любую цену, но вот купиться ли? А насчёт 100грн., то вполне логичная цена.
100 грн. за Киев-10 это просто супер-цена, ибо снимать на него всё равно уже нельзя — там автоматика на селеновом элементе, который уже давно должен быть «отбросить коньки» и теперь скорее всего показывает «погоду на Марсе». Так что только на полку — детям/внукам или коллекционерам, если состояние хорошее. Но последние больше 100 грн. за него и не дадут…