а для моего авто: Форд Мондео, 2002г.в., 1,8инж, 16кл., 125 л.с.
Я купил сегодня фильтр Delphi FS25LRT (FF0035/S) , но сейчас неачал сомневаться, тот ли фильтр мне продали.
Огромное спасибо за помощь
п.с. а где он (фильтр) устанавливается? Одни умельцы говорили, что он стоит возле бака, другие - что он находится в моторном отсеке.
По программе получается номер 1S71 9155 BA, хотя на картинке в программе он выглядит как-то иначе. В действительности он выглядит как цилиндр с двумя патрубками с противоположных концов (патрубки диаметром порядка 1/4" с небольшим утолщением для надежного крепления защелками на бензопроводах). Забыл напомнить, что рекомендуется завести двигатель, вынуть предохранитель бензонасоса и дать двигателю заглохнуть, чтобы выработать остатки бензина в трубках и снизить давление в системе. Я этого не делал и обнаружил, что больше обливаешься остатками бензина в фильтре, чем в остальной системе
Так выглядит фильтр FILTRON на твою машину... Pазмеры: A: 74 B: 8 C: 8 H: 165 Оригинальный номер - 1S719155BA Delphi должен быть по крайней мере похож
.
Купил такой же, но пришлось менять. не подошел. Оказалось, что у меня фильтр- вставка. Т.е. корпус остается прежний, а меняется лишь внутренний фильтрующий элемент. Отаке.
Спасибо всем за участие и помощь! Удачи на дорогах
Купил такой же, но пришлось менять. не подошел. Оказалось, что у меня фильтр- вставка. Т.е. корпус остается прежний, а меняется лишь внутренний фильтрующий элемент. Отаке.