За 14К я бы искал что то европейское (Суперб, Пассат) и дизель.. Тем более что пробег на том америко-Пассате 130 тыщ., на моторе 1.8 TSI.
ты или тролль или морочишь людям голову, так как судя по твоим ответам, ты для себя уже решил.
ви вірно підмітили що майже вирішив лише цікавить чи припустим за 2 роки зможу його продати хоча б за 10 к умовно
Если возьмёте целый, то продадите без проблем с небольшой потерей, если из кусков - то никто не захочет такое покупать, придётся продавать перекупам за что дадут
У друга такой, слежу пристально так как офигеваю от стоимости расходников, 90% ЗЧ дороже оригинала БМВ на мою Если хочешь и позволяет бюджет, то бери конечно.
Это бред полный. Поменял 4 сайлентблока - 100$ запчасти и работа. Куда уже дешевле. Но если у друга европеец, то там другая ходовка
а що хіба кузов робиться методом штампування?
Кузов делается на заводе а не варится в гараже у дяди Васи. Если думаете что это одно и то же, то, мягко говоря, заблуждаетесь
четверть передня права, і міняна дверка одна, удар був в праву передню дверку вище порогу
Дивно, що тебе хвилює тільки "продать через 2роки" А не хвилює "приварена чверть передня". Так, бува, подивишся на фото авто без морди (яка відпала рівно по лінії моторного відсіку) після дтп - і згадуєш одразу, що для "продать" треба залишитись дієздатним і живим (для початку). Знайшов фото 'до ремонту"? А під час ремонту - скільки було "вварено"?
Ще теж цікава твоя впевненість у перекритті доступу до мрев. От купиш ти авто, де колеса не виставляються на розвал/сходження не зважаючи на "все добре". А твій покупець потенційний не буде лінивим - і заїде "на геометрію". А перекуп переїде в інше місто. І що далі?
четверть передня права, і міняна дверка одна, удар був в праву передню дверку вище порогу
Дивно, що тебе хвилює тільки "продать через 2роки" А не хвилює "приварена чверть передня". Так, бува, подивишся на фото авто без морди (яка відпала рівно по лінії моторного відсіку) після дтп - і згадуєш одразу, що для "продать" треба залишитись дієздатним і живим (для початку). Знайшов фото 'до ремонту"? А під час ремонту - скільки було "вварено"?
Ще теж цікава твоя впевненість у перекритті доступу до мрев. От купиш ти авто, де колеса не виставляються на розвал/сходження не зважаючи на "все добре". А твій покупець потенційний не буде лінивим - і заїде "на геометрію". А перекуп переїде в інше місто. І що далі?
весь процес по цій машині знаю геметрію робив там 0
мое ИМХО. вот просто оно такое.
то ли дело кемри
ты шо, автоуа не читаешь? кемри то ваще машина чиновника средней руки или отмороженых, продавших паи и купивших седан, дабы не по кАлхозному было. и ездят не них не пойми как. да еще и не рулиццо она совсем. то ли дело лачети:)
За 12800 можно даже не смотреть, мертворождённое, сам купил б8 езжу уже 1 год. Смотря с чем сравнивать есть + и -, но машины с большим количеством места трудно найти. Это суперб 2011 года на пкю46, а не Пассат для информации, откройте фото салона суперб2020 и пассатб8 юса и попробуйте найти отличия
Почтиталь комментарии профи, которые эту машину тока на авториа видели и улыбнулся)) 1) мотор ген 3 до 200 тыс проблем не будет 2) коробка айсин Тойота бессмертная 3) у меня тоже с, специально искал, так как во всех других идёт кожзам и это мне не нужно А так в этом нищем авто климат двухзонный, камера, мафон сенсорный с блютусом, круиз, мультируль, подлокотник перед-зад, хром по кругу. Интересно что же ещё должно быть в машине за 15 тыс?
2) коробка айсин Тойота бессмертная
Добавить бессмертный движок 2AR-FE дружащий с газом. Так сразу взять Камри
Так камри выйдет дороже, особенно если искать не базу на тряпке и без климата, к тому же она уныло выглядит в американском исполнении, что снаружи что внутри
камри намного меньше в салоне, короче база и длина, хуже материалы, до 70 кузова нет климата, убогий мотор с расходом 15-17 литров который никуда не едет по сравнению с 1.8тфси с расходом на 2 литра меньше и дарящий хоть какую-то динамику
камри намного меньше в салоне, короче база и длина, хуже материалы, до 70 кузова нет климата, убогий мотор с расходом 15-17 литров который никуда не едет по сравнению с 1.8ефси с расходом на 2 литра меньше и дарящий хоть какую-то динамику
С 50м кузовом для америки - реально лажанули - тесненько и серенько. Но с мотором там всё нормально как по экономичности так и по динамике. 15-17 это расход прадо 4.0. 1.8 тси может и быстрее на 0.5 до 100, но это явно не принципиальная разница и гонщику такой динамики точно не хватит. Та же камри 3.5 будет ощутимо быстрее. Вот 70й кузов камри - удачный. С удовольствием заказал бы если б не прямой впрыск
За 14К я бы искал что то европейское (Суперб, Пассат) и дизель.. Тем более что пробег на том америко-Пассате 130 тыщ., на моторе 1.8 TSI.
можно поискать все что я смотрелиз пассатов 2016+ по 19-20$ было с пробегом 250+
что можно купить за 14 из европы я вообще не предоставляю, меган?
Каждая жаба ,о своём болоте !
У каждого свои вподобання!
Пассат закончился на 4м поколении
А двигателя фси .,тси вершина надежности
можно поискать все что я смотрелиз пассатов 2016+ по 19-20$ было с пробегом 250+
Вот хотя бы ЭТОТ 100% будет лучше чем тот Пассат 1.8 TSI from USA с пробегом 100+ тыс.. Ну не 2016 год, но за то будет по лучше..
в серпні взяв пассат б8 з Німеччини за 15к. 1.6 ТДІ ДСГ-7, 175к пробіг, 2015р. Комфортлайн (жк приборка, адаптивний круїз і панорама) дуже задоволений
Октавію можна за 12-13к найти крутячу. Суперб мабуть 14-15 буде...
Вот хотя бы ЭТОТ 100% будет лучше чем тот Пассат 1.8 TSI from USA с пробегом 100+ тыс.. Ну не 2016 год, но за то будет по лучше..
зачем вместо супберб 2016 года предлогать суперб 2013 зачем нужна машина 2013 года в 2021? зачем нужна машина с пробегом 600+ тыс км? как говористя каждому свое. сейчас бы машины старше 2017 гоад не рассматривал лотерея, с конскими ценами на ремонт, во всем Д классе эта комплектация максимал отличается в худшую сторону от пассата средненал тоесть СЕ любой биток из сша так же лотерея, кто-то выиграл, кто-то проиграл, кто то получил то что и хотел)))
пс для инф срединый пробег универсала в год в ЕУ 120тыс
Не важно какой год, важно пробег и состояние
За 12800 можно даже не смотреть, мертворождённое, сам купил б8 езжу уже 1 год. Смотря с чем сравнивать есть + и -, но машины с большим количеством места трудно найти. Это суперб 2011 года на пкю46, а не Пассат для информации, откройте фото салона суперб2020 и пассатб8 юса и попробуйте найти отличия
Почтиталь комментарии профи, которые эту машину тока на авториа видели и улыбнулся)) 1) мотор ген 3 до 200 тыс проблем не будет 2) коробка айсин Тойота бессмертная 3) у меня тоже с, специально искал, так как во всех других идёт кожзам и это мне не нужно А так в этом нищем авто климат двухзонный, камера, мафон сенсорный с блютусом, круиз, мультируль, подлокотник перед-зад, хром по кругу. Интересно что же ещё должно быть в машине за 15 тыс?
машина буде 12000
ты шо, автоуа не читаешь? кемри то ваще машина чиновника средней руки или отмороженых, продавших паи и купивших седан, дабы не по кАлхозному было. и ездят не них не пойми как. да еще и не рулиццо она совсем. то ли дело лачети:)
не то шо читаю, даже могу пописАть иногда)) ну да, кемри не рулитсо)) ну типа надёжно да) ездят на них в большинстве своем неадеквашки, чисто мое наблюдение) если кемри не дай бог юса(2015-16) то пластик в салоне как ты верно заметил по качеству как в моей бывшей лачетти)) шумка по сравнению с фьюжем юса как если Жигули сравнить с Октавией)) но вообще конечно надёжная машина, надо брать