Вангую шо это специальное стекло будет очень дорого стоить... автору ж надо в 500 у.е вложиться... поэтому и предложил стеночку достроить...
Оч сомневаюсь что в 500 уе получится достроить стенку, сбить старую плитку на полу, сделать там гидроизоляцию, установить трап (а для этого, скорее всего, поднять пол), подвести к нему канализацию и положить новую плитку на стену и пол. И ещё старую вывезти. И убрать потом после такого довольно масштабного ремонта
Плюс сама душкабина (стекла/двери) и душевая система. По цене все равно в 500$ (хорошего качества) ну никак.
ПС2. Мой гидробокс дороже 500$.
Один мой знакомый собирает информацию по гидробоксам (примерно как и по телевизорам, поэтому egorka может не спрашивать что же он купил ), прошу делицца моделями или хотя бы производителем, я ему передам. А то отзывы о них не ахти, типа хлипкие.
ПС2. Мой гидробокс дороже 500$.
Один мой знакомый собирает информацию по гидробоксам (примерно как и по телевизорам, поэтому egorka может не спрашивать что же он купил ), прошу делицца моделями или хотя бы производителем, я ему передам. А то отзывы о них не ахти, типа хлипкие.
Я не имею морального права рекомендовать или советовать, не попользовавшись хотя бы год данным девайсом.
Я не имею морального права рекомендовать или советовать, не попользовавшись хотя бы год данным девайсом.
Ах, так? Ушол в личку
Ах, так? Ушол в личку
Колокольчик не работает. Ответила
Пользуюсь 10лет паробоксом Идо, которая значительно дороже 500у.е, но семью из него не выгнать, особенно если чувствуешь что заболеваешь. Накапал масла ефирного туда и вперёд.
Но у меня другая мотивация - торцевая квартира и плохая вентиляция. Ну и я люблю мыться в кипятке. Основная влага собирается в боксе и выводится принудительной вытяжкой. Тогда как в кабине это все остается на стенах.
В кабину можно точно так же вынести принудительный вентилятор - на этапе ремонта, естественно.
Но у меня другая мотивация - торцевая квартира и плохая вентиляция. Ну и я люблю мыться в кипятке. Основная влага собирается в боксе и выводится принудительной вытяжкой. Тогда как в кабине это все остается на стенах.
В кабину можно точно так же вынести принудительный вентилятор - на этапе ремонта, естественно.
В смысле «в кабину»? Она же открытая. В стену ванной логичнее вроде?
Ну как открытая, там относительно небольшая щель. Если в потолке кабины есть вентилятор, и он включен во время принятия душа, он будет довольно успешно вытягивать пар в процессе, и быстро высушит уже после. Тут скорее есть вопрос притока в помещение санузла, он в любом случае нужен снаружи.
Я у себя вообще не ставила вентилятор в стене, перенесла все на потолок. Один вентилятор условно над унитазом, второй в кабине в нише, сходятся в один вентканал.
Я не то, что против бокса, просто в описанной ситуации это не единственное решение)