В свете изобилия битков разной степени, возник такой выбор в бюджете 20+-, но до 25. Год 2016 и младше, ездить в Киеве, иногда за городом и трасса, но без джиперства. Если отменят ковид, то раз в год куда в Европу
БМВ Х1 F48 - довольно шустрый, полный привод, клиренс, (ну, чтобы в лужах не утонуть и в первом снеге не застрять) довольно просторный. Говорят,что надежный, как для БМВ и уже какой-никакой премиум Mini Countryman - тож самое, но в более веселом дизайне. По характеристикам - брат, насколько я понял. По стоимости обслуги, вероятно, то же самое.
Или не заморачиваться с "премиальностью" и посмотреть на GOLF Alltrack, который и в 20 поместится, и его можно слегка улучшить и поедет на уровне среднего GTI, только на 4*4. Еще и на красивые колеса останется денег
PS У БМВ удивляет оч близкий ценник Х3 к Х1. Не знаю, зачем мне тот Х3, да и внешне он не очень, но больше ведь Еще попадались 3GT, внутри места много, багажника много,и говорят едет интересно,но про них вообще ничего не слышал.
мне новый х1 не зашел, вот совсем. какое-то не бмв ты битки смотришь или наши?
мне новый х1 не зашел, вот совсем.
а мне наоборот, предыдущий - утиный нос какой-то.
мне новый х1 не зашел, вот совсем.
а мне наоборот, предыдущий - утиный нос какой-то.
зато в салоне предыдущий чистый бмв, а тут какая-то тойота. еще и официалы поголовно с кондером и овощными движками
ты битки смотришь или наши?
Наши, в основном, какие-то бедные.А по интерьеру - ну все-таки,он у прошлого староват, ну или классический
ты битки смотришь или наши?
Наши, в основном, какие-то бедные.А по интерьеру - ну все-таки,он у прошлого староват, ну или классический
я согласен, но у х3, как по мне, намного ближе к классическому.
еще и официалы поголовно с кондером и овощными движками
факт (
Миник будет сиииильно меньше в салоне. У меня есть и х1 и х3, если есть предметные вопросы - спрашивай. Я тут где то даже тему-сравнение писал
Хм...Речь точно идет о минике F60,который после 17го года? Он же подрос заметно, особо по длине. Я на тесте ездил, не сказал бы что тесный. Про Х1/3 почитал - интересно Мне тож показалось, что Х1 совсем не мелкий в сравнении. Но мне тут идейно интересно. Насколько это все лучше гольфа прокачанного
Миник будет сиииильно меньше в салоне.
Хм...Речь точно идет о минике F60,который после 17го года? Он же подрос заметно, особо по длине. Я на тесте ездил, не сказал бы что тесный. Про Х1/3 почитал - интересно Мне тож показалось, что Х1 совсем не мелкий в сравнении. Но мне тут идейно интересно. Насколько это все лучше гольфа прокачанного
гольф (америкос) будет в салоне проще. рулежка хуже. в обслуге думаю будет +- как х1, х3 мб дороже
гольф (америкос) будет в салоне проще. рулежка хуже.
Вот реально уступает Х1? Я катал Ауди А3 - довольно приятно по ощущениям,хоть и не восторг.
гольф (америкос) будет в салоне проще. рулежка хуже.
Вот реально уступает Х1? Я катал Ауди А3 - довольно приятно по ощущениям,хоть и не восторг.
так посиди
Хм, не знал что Кантримэн так подрос, но беглый поиск за 10 минут показывает что как ни крути то Х1 почти во все стороны и по всем объемам больше кроме ширины. Мини - ИМХО конечно самобытен и я бы его брал чисто если внешне нравиться, Х1 в этом плане более скучный.
после моих седанов и икса из бмв для себя остановился на gt3. на практике не пробовал, но должно быть идеальное сочетание комфорта, управляемости и проходимости для наших условий. лошите теоретика за слово "идеальное" внешний вид пофиг, после типа самого страшного кузова Е83
для себя остановился на gt3. на практике не пробовал, но должно быть идеальное сочетание комфорта, управляемости и проходимости для наших условий.
Мне он тоже нравится, но маловато их
я когда икса себе выбирал, их тоже было по пальцам пересчитать. нашел, был доволен.
так посиди
Посидеть - такое, покатать бы
на практике не пробовал, но должно быть идеальное сочетание комфорта, управляемости и проходимости для наших условий. лошите теоретика за слово "идеальное"
та я сам теоретик а практиков на форуме и нет,похоже