Господа, подскажите, плз!!! Рейлинги на крышу... Или как их.."универсальное крепление багаждника...???" Кто , где берет??? Имеем-Нексию. Там подойдет эта фича,- только родная??? Или можно методом тыка, путем подгиба... крыши???? А ланосы, сенсы, у них крыша от чего??? Кто-то их юзает, вооще??? Где брали??? Пасиб!
Это ты багажник таким моднявым словом назвал?
Смотри на Thule и Yakima - у них есть индивидуальный крепеж под практически любую машину (правда, нащот китайских и прочих узбецких не уверен, но ведь у них есть аналоги, с которых оне слизаны).
Ну..... эээээ... багажник, это не то скоее всего А-"Смотри на Thule и Yakima ", это кто такие???? Не братья-случайно???
Не надо забывать и про более дешевые аналоги - шведский Mont Blanc и итальянская FAPA.
хотел Thule на мазду присобачить для поездок с лодкой "Романтика" на Донец, но тогда отпугнула цена, да и грузоподъёмность не такая уж и большая, побоялся. теперь Тавро служебная есть - на ней поедем
Ну..... эээээ... багажник, это не то скоее всего
Нипонил. Ты про приспособы для перевозки барахла на крыше спрашивал, правильно? Тогда как же не то, когда именно то.
А-"Смотри на Thule и Yakima ", это кто такие???? Не братья-случайно???
Это хвырмы такие. Конкурэнты адин другому. Первая то ли швецкая, то ли фошыцкая, вторая - муруканская.
Не надо забывать и про более дешевые аналоги - шведский Mont Blanc и итальянская FAPA.
Шоб про них низабывать, о них сначала надо было знать. А я - низналь.
Пасиб-пасиб!!! Блин!!!!!!!! Вы шо!!!! Я не хочу-"модные".. Мне б, китайские какие то.Там груза.. Кило 10 всего. А мож-самому селать???
Мдя - проблемка! В Киеве приезжаешь на Перова, ловишь первого-же продавателя габяжников и после ентого (если машина ему еще неизвестна) ждешь еще минут 20, пока он рысачит между своей точкой и твоей мафынкой в поисках и подборе крепежей. Как правило предлагается несколько вариантов в зависимости от платежеспособности. Примерно так я и сделал - габяжник нужен был на полдня (надеюсь больше не понадобится) после чего он был снят и отправлен в гараж.
Шведская фирма THULE – мировой лидер по производству автобагажников, грузовых боксов и креплений для перевозки велосипедов, лыж, сноубордов, байдарок, лодок, виндсерфингов, каяков и хозяйственных грузов. В Украине продажей аксесуаров THULE занимается Фирма Ави . Звони, ребята адекватные, помогут подобрать.
у нас продают российские крепления - кажется 200гр не вершина эстетики, зато крепко
Urka+G.in.a+Igon !!!А так же всем!!! Пасиб-пасиб-пасиб. Таки действительно. Озадачу "продавальщиков" с А/базара. Пусть-побегают
По деньгам выгоднее на базаре покупать именно с точки. Когда парень говорит "сейчас принесу", то он бежит на другое место и сразу же набавляет свои 5-10-20 гривен. Так что лучше подсмотреть куда он бегал и купить потом там самостоятельно Тюле - это на сегодня самое дорогое предложение в Киеве
пасиб, ЗЫ: я сам за 20 грн. точильный камень зубами остановлю
Это именно багажники? Или у этих фирм есть и боксы типа Thule