Сегодня утром, где-то в 8,40 на мосту еду в среднем ряду (похоже что единственный не превышая 60км/ч), еду с левого на правый берег, где-то метров за 200 перед цирком поток машин сильно сгущается и замедляется (в крайнем правом ряду кто-то колесо пробил), едем бампер в бампер, когда проезжаю мимо машины с пробитым колесом, из правого ряда в меня тупо едет зеленый ланос с усатым п@даром за рулем, на вид ему лет 50, на мой сигнал не реагирует, фактически наполовину выдавив меня в левый ряд, хорошо что слева чувак притормозить успел... Едем дальше, поравнялись с ним, и метров через 100 эта сука тупо включает левый поворот и опять едет в меня, точно также не реагируя на сигнал уже перед Агробанком, я перестраиваюсь перед ним в его ряд и собираюсь на светофоре выйти накостылять козлу, этот чип видя такое дело сворачивает на ул. Глинки, а я уже чуть впереди был и проехал поворот... Так что если кто знает где находится уССатый обладатель зеленого ланоса(или сенса)с номерами 303-07 (буквы не запомнил, возможно АВ)прошу поделится информацией
Простите, а при чем тут, новый мост? В сообщении не говорится о мостах, тем более, совершенно непонятно что такое новый мост. Темой данного поста должно быть чтото типа - Кто встретит такого Васю с такими номерами - скажите мне. Ну или чтото в этом духе. Но точно не "новый мост".
В ответ на: Простите, а при чем тут, новый мост? В сообщении не говорится о мостах, тем более, совершенно непонятно что такое новый мост. Темой данного поста должно быть чтото типа - Кто встретит такого Васю с такими номерами - скажите мне. Ну или чтото в этом духе. Но точно не "новый мост".
Новый мост в Днепре. Непонятно, что этот топик делает в этой ветке
Блин просто он у нас так называется... у Вас там мост Патона и т.д. а у нас он называется "Новый мост" (так уж здесь повелось...) и с регулярностью раз в 2-3 недели там происходят вот такие вещи http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=4839 О мелких столкновениях без угрозы для жизни кот. заканчиваются только примятым железом я не говорю даже... Поэтому меня так нервируют г@ндоны которые мало того что не беспокоятся о своей безопасности так еще и создают угрозу безопасности и здоровью окружающих...
В ответ на: Блин просто он у нас так называется... у Вас там мост Патона и т.д. а у нас он называется "Новый мост" (так уж здесь повелось...) и с регулярностью раз в 2-3 недели там происходят вот такие вещи
ТОгда сабжем ставьте. Днепр. Новый мост. И все вопросы отпадут сами собой.
Я остановился, попробовал приоткрыть двери - слишком плотно машина слева стояла, а не светофоре в это время зеленый загорелся я решил проехать перекресток и потом выйти, (я при этом ему кулаком махал) чувак на перекресток выехал за мной, а когда я уже его почти пересек вдруг резко решил поехать вправо (без включения поворота)...
В ответ на: Блин просто он у нас так называется... у Вас там мост Патона и т.д. а у нас он называется "Новый мост" (так уж здесь повелось...) и с регулярностью раз в 2-3 недели там происходят вот такие вещи
ТОгда сабжем ставьте. Днепр. Новый мост. И все вопросы отпадут сами собой.
Господа, вы же не пишете "Южный мост Киев" или "Героев Сталинграда Киев", а у нас тоже есть и Южный мост и Героев Сталинграда, и никто по этому поводу флуд не разводит... И Вы не считаете необходимым уточнять в каком городе это происходит... Или Вы считаете эту ветку ЧИСТА киевской ? Если есть вопросы или пожелания ко мне - пожалуйста в личку или по мылу, а здесь флеймить не стОит.
Ну, киевлян тут (по крайней мере, тех, кто в профиле пишет "Киев), несравнимо больше, если ты не заметил. И если пишут "Южный мост" - то всем понятно, а если новый - то у большинства ассоциируется только с долгожданным мостом, который должны построить в КИЕВЕ. Измени название топика и тема перейдет в более конструктивное русло
В ответ на: Господа, вы же не пишете "Южный мост Киев" или "Героев Сталинграда Киев", а у нас тоже есть и Южный мост и Героев Сталинграда, и никто по этому поводу флуд не разводит... И Вы не считаете необходимым уточнять в каком городе это происходит... Или Вы считаете эту ветку ЧИСТА киевской ?
"ЧИСТА киевской" ее никто не считает, но содержимое сообщения инкак не соответствует теме - тебе на это уже намекнули. Вот представь я пришу тему "Страховка ГО", а в сообщении описываю какое-нибудь ДТП, а в конце добавляю, что "скорей всего страховки ГО у виноватого не было". У тебя примерно так же - при чем здесь новый мост, если подобное могло случиться не только на нем? Или только на нем и нигде больше не случалось и случиться не может?
"ЧИСТА киевской" ее никто не считает, но содержимое сообщения инкак не соответствует теме - тебе на это уже намекнули. Вот представь я пришу тему "Страховка ГО", а в сообщении описываю какое-нибудь ДТП, а в конце добавляю, что "скорей всего страховки ГО у виноватого не было". У тебя примерно так же - при чем здесь новый мост, если подобное могло случиться не только на нем? Или только на нем и нигде больше не случалось и случиться не может?
Ок, если тут вопрос в том что у Вас фраза "Новый мост" вызывает не те ассоциации которые туда закладывал автор... Я говорил что читая заголовки например "Южный мост" (хватает здесь похожих) я его открываю там рассказано о том что оторвался прицеп от камаза и т.д., и только посмотрев подпись автора я начинаю догадываться что это в Киеве... Хотя первая мысль была о том что это у нас, давайте тогда не только на меня "набрасываться" за это, а и всех наставим на путь истинный, ведь если бы Вы были не из Киева это вызвало бы у Вас такую же реакцию...