10.Поддеваем отверткой обивку (крепится восемью пистонами) и снимаем ее.
ИМХО. надо иметь запасные пистоны-ежики (не знаю как их назвать)
Жаль у меня нет такого мануала.
Если мона, картинки на мыло кинуть???
konstik(at)ukr.net
снимать не сложно но нужно осторожно. В ручке два винта, снизу помоемому 4 ну и пистоны по кругу. Пистоны держат очень хорошо поэтому осторожнее нада чтоб не сломать саму карту и не вырвать их " с мясом " . Это передние двери.
В отличии от 9 серии на 10х пистон крепится к пластиковой скобке, которая очень часто отламывается/отрывается от самой карты. Лучше заранее купить новые пистоны, они стоят копейки.
ПС. И если уж карты снял, то не поленись все там подтянуть, тяги засунуть в кембрик, смазать замок и направляющую стеклоподьемника Литолом, а направляющую стекла силиконом. Можно еще и Тектилом дунуть
Жаль у меня нет такого мануала.
Если мона, картинки на мыло кинуть???
konstik(at)ukr.net
кинул...как мог. сори ,если не очень формат. Не знаю , как их еще засунуть в почту
Да всё это мне вроде как делали месяц назад, когда ставили ЦЗ, сейчас хочу поставить зеркала с подогревом, но с этим то я и сам справлюсь. Хотя и ЦЗ сам ставил правда на классику, и тогда ещё в инст. учился, время свободное было
потом поймеш зачем. Бери цвета кофе с молоком, они самые упругие.
Отпишешь, сломал элементы когда вытаскивал или нет?
сразу купи себе запасных пистонов, потому что один два вылетят полюбому, а зачем лишний скрип, стук, если его и так хватает
Кому-то снимать самому приходилось? Как они вообще снимаются?
Снимал себе карты за 2-3 мин. на каждую. При этом 1-2 пистона(цена одного 30 коп.)на карте менялись. Можешь смело снимать.