Доброго времени суток. Суть предложения следующая: предлагаю сделать наклейку, которая бы клеелась на лобовое стекло как талон ТО, с текстом следующего содержания "Я знаю телефон доверия ГАИ", и указать сам телефон. Может тогда бы по другому относились к нам. Текст можно подкоректировать.
Хотя можно наоборот нарваться на предвзятое отношение.
Ваши предложения, идеи. Давайте обсудим, все плюсы и минусы. Если решим делать можно и о дизайне подумать.
В ответ на: Надо делать двухцветную (жовто-блакитну) и с гербом
...у меня на стекле старый талон ТО 2006, а новый оранжевый 2008 лежит уже несколько месяцев в правах... на днях гаишник на светофоре ( возле гост. Лыбидь), увидел это дело, оживился, однозначно обрадовался, и начал, как последний конотопский кугут, ломиться с правой стороны, ко мне в салон авто... Открываю дверь и сходу спрашиваю, Подвезти? Гаишник задумался... но быстро взял себя в руки, шутку проигнорировал и спрашивает: А новый талон есть? Я отвечаю: есть.... Он: до якого року дийсный? Я: до 2013 ( ну, настроение у меня такое было)... ОН: а, ну тады езжайте....
так что наклейки их не впечатляют. Сила слова и языка, попрежнему рулит
В ответ на: Ну тогда может подумать каким образом еще можно ее разместить.
Лучше всего на крыше! Причем сделать ее большой, крепить как багажник, и покрасить светоотражающей краской - правую сторону красной, левую синей... ну и надпись можно мелко посередине написать...
И наклеек не нужно. Бес причины тормозили буквально пару раз. Последний раз в Ялте, когда мы на Аутлендере третий круг наматывали в районе Ореанды в поисках приключений