Решили с родителями продавать свой участок, бо туды редко ездим. Итак, Вита-почтовая по Одесской трассе, с трассы в направлении Круглика 4 км, участок 6.3 сотки в дачном кооперативе, рядом озера, лес, подвод газа, електричества, скважина на участке... Мож кто занимается землей и подскажет какую цену выставлять?
Нада в том районе поспрашивать.
В том то и дело, что прям ажиотаж нездоровый первые дают 3 штуки, вторые предлагают за 20000 забрать... Мож я дето продешевил?
йц
А где конкретно и шо у него на участке было? если не секрет...
Если денех ненада, то не продавай. Земля токмо дорожать щаз будет.
Не горит, не продавай, весной дороже будет. Дачный участок стоит дешевле такого же но с актом на землю и под строительство. Попробуй, может можно переоформить.
А где конкретно и шо у него на участке было?
Ну на пальцах - сворачиваешь с трассы к озеру, проезжаешь ДОТ слева, доезжаешь до дач - и сразу направо. Последний (угловой) в этом кооперативе участок у него был. Домик убитый малюсенький, удобства во дворе, скважина/колонка. Все. Может быть, там ценности добавило то, что за этим кооперативом вырубили огромный кусок леса - явно под коттеджный городок.
вот его домик проглядывает
а это вырубленный за его домом лес
Понял, соседями были))))))
он мне пару лет назад предлагал эту дачу за 8 куе, но у меня денег не было
Из сегодняшней Авизы: Круглик, участок 0.062га, живописное место, целевое назначение - ведение садоводства, 13000у.е. Тел.: (067) 4409180, Денис, (050) 3102572, Наташа, (044) 4518623
Круглик, участок 0.062га, электричество, панорамный вид, садовое ТОВ СКИФ-1, 15000у.е. Тел.: (044) 5927680
Круглик, у участка по 12 соток, посередине озеро, 20х40м, глубина 3.5м, коммуникации рядом, дачный кооператив, 4км по лесной дороге, 60000у.е. Срочно! Тел.: (050) 3583237, моб., (044) 2377546
Прозвоните, узнайте. Если это брокеры продают, они как правило в курсе цен в том районе.