у меня такая тема, если дворники работают долго на первой скорости, то потом она отключается и работает тока вторая ...причем через время опять может заработать первая, бред какой то .......у кого то такое было на десятке?
На 8ке была похожая проблема. Если на запущенном двигателе со всей отключенной нагрузкой на электрику (габариты, освещение салона, лампочки приборов от поднятого ручника например, и т.п.) дворники на 1й скорости не работают, а при включении поворотов начинают работать - меняй реле дворников, проблема точно в нем.
внатуре после включения поворота начинает опять работать на первой....интересно как оно связано
Кто шарит в электрике может объяснит. Я вывел эксперементальным путем. Сначала думал где-то слабая масса. Взял электросхему начал смотреть, проверил что все потребители именно в той цепи, где дворники, работают нормально, причем при включении любого из них, дворники начинают работать. В узле дворников все замыкалось на реле, взял у другана с 9ки его реле, заменил, все заработало, дальше на авторынок и в киоск за пивом для другана
Гы, а у меня дворники работают только когда едешь:))) Когда стоишь - реле щелкает, а сами дворники не поднимаются:))