Подыскиваю гостиницу в Кременчуге. В инете нашел Кремень, Днепровские Зори и Онтарио. Онтарио дороговата. Что посоветуете из первых двух? Нужно что б было чисто и тепло, стоянка охраняемая рядом. Может еще есть варианты?
гостиницы Зори на халаменюка ( возле жд вокзала) Нефтехимик на молодежном ( ближе к НПЗ) Кремень на победы ( центр ) Онтарио на бутырина ( центр ) и новая Ёлки палки на леонова!
незнаю почему Онтарио дорого там тоже от недорогих ... помоему самый простой 350 ...
если выбирать то онтарио, нефтехимик или елки-палки в порядке удобства расположеия и т.д.
по кварирам- гостиницам ... гдето 120-200 грн было в сутки в центре счас незнаю ...
попробуй ... если в центре ... 2-х комн 8 097 3386194 центр 2-х комн 8 067 5302137 центр сталинка 3-х комн 8 067 9819036 водоканал 1-о комн 8 066 4516651 киевская гостинка 1-о комн 8 097 2470223 центральный рынок
80536 794707 80536 770580 805366 55446 8097 9618604 - эту помоему я видел она 200 метров от моей работы в центре вполне зачетная ..
Спасибо за инфу! К сожалению, не смог ею воспользоваться т.к. уехал раньше и даже уже вернулся. Может еше кому-нибудь пригодится. Мы остановились в г-це Кремень. Нас было трое (жена и ребенок). Трехместные номера у них самые дешевые и соответсвенно самые убитые. 40 грн с человека. Переночевать можно но не более. Дешева рибка - погана юшка. Первая г-ца куда мы приехали, решили другие не смотреть. Мне, правда, это было не важно. Я родился в Кременчуге и болше 20 ти лет там не был. Так, что у меня проснулось море воспоминаний и эмоций. Город понравился. Все чинно, блпгородно, без суеты. Мы, правда, гуляли только по центру (жил я там раньше). Но по сравнению с Киевом мне там даже больше понравилось. Заходили в ресторан Пеликан, где-то в инете о нем отзывались положитнльно, так вот, это не правда . Может нам не повезло, но впечатление - ниже плинтуса. Пицерии Синьер Помидор - зачет. С удивлением обнаружил табличку возле пляжа о том, что "санэпидемстанция не рекомендует купаться". Интересно, в чем дело ? Рыбаки порадовали, не смотря на -2 все на своих местах Эх, половили мы с моим дедом там рыбки в свое время.... Вобщем, приятно побродить по городу своего детства.
Все время останавлмваемся в Кремне - охраняемая стоянка и номера по вменяемой цене (каждый раз правда по разному - и похуже было, и получше) - зато в цену включен завтрак, не ахти какой, но есть можно. Бар в Джоссе рулит а если потрескать надо хорошо - Хутирець. хорошо кормят. или где то в центре парикмахерская-кафе-кофейня не помню как называется - тоже хорошо готовят. З.Ы. Хороший город. Уютный