ничего себе разница какая с сяоми по аккуму. каждые 10 раз не надоело заряжать?
Вот скажи честно, с какой целью ты извращаешь сказанное? Считаешь себя сильно остроумным? У филипса подставка-зарядка на которой покоится щетка и насадки, потому о каком "надоело заряжать" идет речь я вообще не понимаю. Что касается автономной работы, 10 или 100 циклов она без зарядки работает - понятия не имею, я не в лесу живу и не у костра зубы чищу, за 4 года ни разу не было надобности это проверить.
Ага, тоже это отметил: у меня программа на 5 минут на самом высоком уровне интенсивности. Пользуюсь 3 раза в день - заряда хватает на месяц точно.
Отметил что? Я где-то писал, что после 10 циклов она разряжается и больше не работает или что? Сами себе что-то придумали и удивляются
Вот скажи честно, с какой целью ты извращаешь сказанное? Считаешь себя сильно остроумным? У филипса подставка-зарядка на которой покоится щетка и насадки, потому о каком "надоело заряжать" идет речь я вообще не понимаю. Что касается автономной работы, 10 или 100 циклов она без зарядки работает - понятия не имею, я не в лесу живу и не у костра зубы чищу, за 4 года ни разу не было надобности это проверить.
я считаю, что ставить после каждого использования щетку в подставку - не удобно, только и всего. если кому-то это нравится, то это не значит, что все так любят выставлять в подставки рядочком щетки/насадки.
Philips Sonicare HX9954, рекомендую.
хорошо сосет?
не знаю, я ей только зубы чищу
я считаю, что ставить после каждого использования щетку в подставку - не удобно, только и всего. если кому-то это нравится, то это не значит, что все так любят выставлять в подставки рядочком щетки/насадки.
Не потому ли, что у сяоми подставка неудобная? (штука) А где она у тебя лежит и насадки к ней?
В семье три щетки oral-b. Две с зарядкой и одна на батарейках. У кума один привод и три насадки. Как правильно - не понятно))
Мені більше за все ось така подобається щітка Сам такою користуюсь але попереднього покоління. Зручно що є регулювання інтенсивності яке перемикається в процесі.
Не потому ли, что у сяоми подставка неудобная? (штука)
если ты про зарядку - то она магнитная, очень удобная. но мы ее достаем только когда надо зарядить. без подствки она вполне нормально стоит вертикально, если поставить.
Как различать эти модели, номер раз самый дешевый но при этом частота выше чем у более дорогих два и три.
У жены ксяоми Оклин, у меня ксяоми МиДжиа. Чистят хорошо, по сравнению с обычной, стоматолог подтвердил. Моя батарея держит неделю при чистке 3 мин х 2 раза в день. У жены около месяца. Разные зарядки на них. Моя сломается, буду смотреть в сторону Оклин
Как различать эти модели, номер раз самый дешевый но при этом частота выше чем у более дорогих два и три.
та от якби ж знати, в чому різниця Може там "навороти" різні, а сам процесс однаковий, а може й кардинально відрізняється процес очистки...
Апдейт: от що пише представник Філіпс на Розетці В характеристиках приборов указывается количество колебаний, которые создает генератор, установленный в изделие. Колебания генератора приводят в движение насадку и щетинки. За одну минуту щетинкам передается 31000 полных колебаний, которые состоят из 62 тысяч движений в противоположных направлениях. В рекламных материалах может быть указано любое из двух характеристик: Количество колебаний или количество движений. Все электрические зубные щетки Philips Sonicare имеют одинаковую скорость движения чистящих щетинок.
От що воно краще - Філіпс, чи той же Сяомі за 1-1,5тис.грн?
общий принцип одинаковый. сяоми дольше держит зарядку и копейки стоят новые насадки (а их надо менять). пойди в магазин пощупай руками, какая больше понравится.
общий принцип одинаковый. сяоми дольше держит зарядку и копейки стоят новые насадки (а их надо менять). пойди в магазин пощупай руками, какая больше понравится.
До речі, ніде не бачу в наявності насадки для Сяомі Ясно, що можна на Алі замовляти, але погано що їх немає в Києві ніде.