ivlike 10.12.2020 13:54 пишет: хоть не блокируется, если не заменить вовремя?
Не блокируется.
GreenMile 10.12.2020 00:03 пишет: ничего себе разница какая с сяоми по аккуму. каждые 10 раз не надоело заряжать?
Вот скажи честно, с какой целью ты извращаешь сказанное? Считаешь себя сильно остроумным? У филипса подставка-зарядка на которой покоится щетка и насадки, потому о каком "надоело заряжать" идет речь я вообще не понимаю. Что касается автономной работы, 10 или 100 циклов она без зарядки работает - понятия не имею, я не в лесу живу и не у костра зубы чищу, за 4 года ни разу не было надобности это проверить.
Cabai 10.12.2020 16:55 пишет: Ага, тоже это отметил: у меня программа на 5 минут на самом высоком уровне интенсивности. Пользуюсь 3 раза в день - заряда хватает на месяц точно.
Отметил что? Я где-то писал, что после 10 циклов она разряжается и больше не работает или что? Сами себе что-то придумали и удивляются
GreenMile 10.12.2020 22:07 пишет: Вот скажи честно, с какой целью ты извращаешь сказанное? Считаешь себя сильно остроумным? У филипса подставка-зарядка на которой покоится щетка и насадки, потому о каком "надоело заряжать" идет речь я вообще не понимаю. Что касается автономной работы, 10 или 100 циклов она без зарядки работает - понятия не имею, я не в лесу живу и не у костра зубы чищу, за 4 года ни разу не было надобности это проверить.
я считаю, что ставить после каждого использования щетку в подставку - не удобно, только и всего. если кому-то это нравится, то это не значит, что все так любят выставлять в подставки рядочком щетки/насадки.
GreenMile 10.12.2020 22:07 пишет: Вот скажи честно, с какой целью ты извращаешь сказанное? Считаешь себя сильно остроумным? У филипса подставка-зарядка на которой покоится щетка и насадки, потому о каком "надоело заряжать" идет речь я вообще не понимаю. Что касается автономной работы, 10 или 100 циклов она без зарядки работает - понятия не имею, я не в лесу живу и не у костра зубы чищу, за 4 года ни разу не было надобности это проверить.
я считаю, что ставить после каждого использования щетку в подставку - не удобно, только и всего. если кому-то это нравится, то это не значит, что все так любят выставлять в подставки рядочком щетки/насадки.
Не потому ли, что у сяоми подставка неудобная? (штука) А где она у тебя лежит и насадки к ней?
Мені більше за все ось така подобається щітка Сам такою користуюсь але попереднього покоління. Зручно що є регулювання інтенсивності яке перемикається в процесі.
GreenMile 10.12.2020 22:53 пишет: Не потому ли, что у сяоми подставка неудобная? (штука)
если ты про зарядку - то она магнитная, очень удобная. но мы ее достаем только когда надо зарядить. без подствки она вполне нормально стоит вертикально, если поставить.
GreenMile 10.12.2020 22:53 пишет: А где она у тебя лежит и насадки к ней?
У жены ксяоми Оклин, у меня ксяоми МиДжиа. Чистят хорошо, по сравнению с обычной, стоматолог подтвердил. Моя батарея держит неделю при чистке 3 мин х 2 раза в день. У жены около месяца. Разные зарядки на них. Моя сломается, буду смотреть в сторону Оклин
Как различать эти модели, номер раз самый дешевый но при этом частота выше чем у более дорогих два и три.
та от якби ж знати, в чому різниця Може там "навороти" різні, а сам процесс однаковий, а може й кардинально відрізняється процес очистки...
Апдейт: от що пише представник Філіпс на Розетці В характеристиках приборов указывается количество колебаний, которые создает генератор, установленный в изделие. Колебания генератора приводят в движение насадку и щетинки. За одну минуту щетинкам передается 31000 полных колебаний, которые состоят из 62 тысяч движений в противоположных направлениях. В рекламных материалах может быть указано любое из двух характеристик: Количество колебаний или количество движений. Все электрические зубные щетки Philips Sonicare имеют одинаковую скорость движения чистящих щетинок.
От що воно краще - Філіпс, чи той же Сяомі за 1-1,5тис.грн?
общий принцип одинаковый. сяоми дольше держит зарядку и копейки стоят новые насадки (а их надо менять). пойди в магазин пощупай руками, какая больше понравится.
общий принцип одинаковый. сяоми дольше держит зарядку и копейки стоят новые насадки (а их надо менять). пойди в магазин пощупай руками, какая больше понравится.
До речі, ніде не бачу в наявності насадки для Сяомі Ясно, що можна на Алі замовляти, але погано що їх немає в Києві ніде.