06,12,2020 Ехал со стороны Шулявки в сторону м.Дорогожичи в Киеве. "Удачно" перестроился, и на тебе какаху на лобовое. Мост, который возомнил себя голубем. Полицию вызвал, составили акт и схему. Протокол типа будут уже составлять в департаменте. Кстати, может кто скажет, как выбить теперь компенсацию за лобовуху. Может кто знает процесс, а то в Инете мало инфы про такие ДТП (((
Так он давно уставший. Вон его даже подперли, чтобы совсем на крышу не свалился.
Ну вот. Последние новости. Полиция отказывается составлять протокол по 140 статье коап, а хочет закрыть админ дело рапортом, потому что это не будет считаться повреждением автомобиля, ссылаясь на ДСТУ 3587 от 97 года, и мне надо будет обращаться в суд по гражданско процесуальным отношениям.... Так и хочется запикать тут всё. Я вообще не понял при чём тут ДСТУ,
Мне кажется претензии надо в первую очередь к рекламщикам выдвигать, когда там свой щит вешали наверняка нарушили и так уже ветхую конструкцию.
откололся кусок штукатурки возле крепление троллейбусных проводов. По видео там цело, а есть фотка, сразу сделанная после остановки, где видно отпавшее место.
Так а какие повреждения у авто, может понять и простить?
Лобовое под замену. Менял в начале лета, обошлось с заменой мне в 7400 грн.
Мда, тут либо по каско либо понять и простить
Мда, тут либо по каско либо понять и простить
И еще сказать спасибо полиции, что не оформили водителя по 2.3 б)
И еще сказать спасибо полиции, что не оформили водителя по 2.3 б)
дада, "не убедился, не предвидел, не учел дорожную обстановку/ветер/магнитные бури".
да, когда-то было, сотрудник перед офисом наехал не лежащий на асфальте тросик между столбиками и надорвал передний бампер, так менты права забрали