Недавно приобрел ВВ»Хорс», первые впечатления увеличение мощности, экономность и т.п. явления связанные с заменой на новые провода. Не знаю почему но потянуло меня вечером посмотреть на их работу и что вы думаете при касании к проводу видно свечение оного, светит какбудто в нем вделан светодиод , и это явление именно в месте касания тоисть если касаешся пятью пальцами светится в 5и точках, при этом не бьет, и характер работы двигатель не меняет. В данный момент денег нет поехать к томуже карбюраторщику, для проверки, и с таким вопросом сложно жить. Реально если сьездить к томуже Игорю он мне сразу скажет что за провода и тогда будет иметь смысл ехать к продавцу этих ВВ, и выбивать деньги обратно , по сути теже 60 грн. Что и стоит услуга Игоря, а ехать просто так ругаться без точново диагноза вроди нет смысла. Может все так и должно быть. Кстати старые провода так не светятся но реальная работа движки похуже. Ребята что делать?
Тоисть светятся в месте контакта с рукой или даже при касани друг с другом-еле-еле видно свечение но в середине провода-прямово пробоя искры нету. Кто смотрел через сварочную маску на лампочку может ето представить как трубку из сварочного стекла а в ней маленькая лампочка.
В ответ на: Недавно приобрел ВВ»Хорс», первые впечатления увеличение мощности, экономность и т.п. явления связанные с заменой на новые провода.Ребята что делать?
Я такое наблюдал на заводских проводах ,ночью или в темном помещении открываешь капот и смотриш на колпачки свечей и на провода а там целый "Лас-Вегас" когда притрагиваешся пальцами то в месте прикосновения тоже видно свечение . Поменял на силиконовые Tesla свечение чуть уменьшилось но все же ефект наблюдается ,В даже слегка освещенном момещении уже ничего вы не увидите.
когда ты каснуля проводов у тебя не отнялась рука и в ней не образовалось множество маленьких тромбов. Анемия со временем проходит, а тромбы остаются, последствия известны всем...
По сути, если тебя не шандарахнуло, то провода офигенные и ниче менять не надо. В темноте искры не бегают? и замечательно, а все остальное процессы физики (какие спрашивай у кого-нить кто в теме).
Уважаемый обьясните пожалуйста че значит Хорсы - оверпрайсд бо я трошки слабенькый в цьому жаргоны.С феней както полегче. Взял хорс по многим отзывам и советам.В следующий раз возьму теслу, только пожалуйста проверьте свои провода моим способом и отпишитесь.Может это не болезнь а вполне нормальное явление. Зараннее благодарен.
Ну я так понял, шо оверпрайсд это типа overpriced - цена завышена. Ещё хочется уточнить по поводу "беру только у знакомого", шо так часто брать приходицца
да действительно "оверпрайсд" это значит, что цена завышена. Из продукции Хорс нормально отношусь к резинкам дворников (стоят копейки хватает на пол-года), силиконовой смазке и прокладкам клапанной крышки. Говорят еще пыльники шруса почти вечные. Все остальное не понравилось, особенно по химии.
Вообще на рынке есть три нормальных вида проводов: родные ПЭСС - 80гр Хорс - 60гр Тэсла - 40гр
Насчет "часто" - подъебка не удалась. имелось ввиду, что знакомый торгует многим барахлом на 10 серию, и если говорит, что нормальный товар, то можно брать. и он мне все дает попробовать и потестить сначала. и смысл слова "часто", вы уважаемый, поймете, когда не дай Бог будете отлавливать причину ошибки 300...30х, вот тогда и узнаете, что значит взять несколько штук МЗ, ВВП, купить пару комплектов свечей, сменить много заправок и т.д.