Менял томозную жидкость. Осталось где-то с поллитра, примерно столько же и ушло. Что делать с остатком, можно ли оставить на года два и потом опять исопльзовать для замены или в утиль? Или в следующем году опять прокачать и плюс два года считать заново.
Отверстие на банке заклеил армированым скотчем, прижал пробкой. Но натянет ли оно воду хз.
Стоит недорого, можно через два года и новую купить.
Менял томозную жидкость. Осталось где-то с поллитра, примерно столько же и ушло. Что делать с остатком, можно ли оставить на года два и потом опять исопльзовать для замены или в утиль? Или в следующем году опять прокачать и плюс два года считать заново.
Отверстие на банке заклеил армированым скотчем, прижал пробкой. Но натянет ли оно воду хз.
Еще бы в пакет герметичный положить, потом в банку и крышкой плотно закрутить. Поставить в темное и прохладное место. Лучше в погреб.
Если есть где хранить, пусть лежит, кто его знает, вдруг долить придется когда колодки выработаются. Опять литр покупать?
Еще бы в пакет герметичный положить, потом в банку и крышкой плотно закрутить. Поставить в темное и прохладное место. Лучше в погреб.
Кстати, да, можно крышку гидроизолирующей резиной замотать.
Если есть где хранить, пусть лежит, кто его знает, вдруг долить придется когда колодки выработаются. Опять литр покупать?
Или выбрать лишнее при замене колодок. Бывало, что спустя пару дней повторно прокачивать приходилось. Просрочка вообще лучше ВДшки действует, в качестве распалки тоже сгодится.
Это правильный ответ
Это правильный ответ
Да, но я бы оставил на долив на всякий случай, ну и как образец. Вдруг забудешь, что заливал.
Это правильный ответ
Да, но я бы оставил на долив на всякий случай, ну и как образец. Вдруг забудешь, что заливал.
Как образец можно просто сфотографировать этикетку. Да и они все совместимы, если один ДОТ.
Если в хозяйстве есть гидравлический домкрат, то тормозуха пригодится при его ремонте.
Это правильный ответ
Пока не придумал как правильно утилизировать, слитая так и стоит в гараже. Еще и с предыдущего авто есть. Вылить в канализацию не правильно. Вот и думаю оставшуюся половину использоваь заново.
Можно будет для любопытсва померять через два года ту что в бутылке и в бачке (хотя у меня в авто стоит сетка, просто не достанешь). Помню, чем-то на сервисе меряли тормозную на предмет содержания воды. С другой стороны, на поллитра больше будет в гараже хранится - не принципиально.
PS. Интересно, куда на нормальных сервисах подобные жидкости девают