и эти две недели приходятся на НГ. я, конечно, понимаю, что затея пропащая, но может кто что посоветует. Нужно получить новые загранпаспорта родителям и ребёнку 15 лет. В родительских гражданских паспортах не вклеены фотографии на 45 лет. У ребёнка гражданского паспорта нету.
Без действительных гражданских паспортов загран не получить или есть шанс? Как в карантин ЦНАПы/ДМС работают?
jnbu 15.12.2020 15:06 пишет: В родительских гражданских паспортах не вклеены фотографии на 45 лет. У ребёнка гражданского паспорта нету.
Якщо батькам більше ніж 45 років 1 місяць, то велика ймовірність заміни на ID-картку, а це навіть за терміновими тарифами - 10 робочих днів. У дитини це без варіантів. Оформлювати закордонний паспорт без неї або без фотки 45, не почнуть (у мене в 45 років + 1 день свого часу не вийшло).
jnbu 15.12.2020 15:06 пишет: В родительских гражданских паспортах не вклеены фотографии на 45 лет. У ребёнка гражданского паспорта нету.
Якщо батькам більше ніж 45 років 1 місяць, то велика ймовірність заміни на ID-картку, а це навіть за терміновими тарифами - 10 робочих днів. У дитини це без варіантів. Оформлювати закордонний паспорт без неї або без фотки 45, не почнуть (у мене в 45 років + 1 день свого часу не вийшло).
печаль. на сайте ДМСУ написано что на період встановлення карантину або обмежувальних заходів, пов'язаних із поширенням коронавірусної хвороби (COVID-19) з дня оголошення карантину зупиняється перебіг строків звернення за отриманням адміністративних та інших послуг та строків надання цих послуг, визначених законом
это случайно не означает что можно с просроченными фотками?
Alex2064 15.12.2020 16:24 пишет: в карантин и локдаун цнапы работают. супруга 31-ого на второй смене до 19.00 будет трудиться. т.ч. вперед, все успеешь
а вроде же еще нельзя одновременно менять и внутренний, и загран? что-то мне такое говорили, когда я менял. сказал, по очереди
Alex2064 15.12.2020 16:24 пишет: в карантин и локдаун цнапы работают. супруга 31-ого на второй смене до 19.00 будет трудиться. т.ч. вперед, все успеешь
а вроде же еще нельзя одновременно менять и внутренний, и загран? что-то мне такое говорили, когда я менял. сказал, по очереди
ооо, вот это интересно. Было бы замечательно если бы можно было сразу оба поменять. Я думал по очереди подавать...
jnbu 15.12.2020 15:06 пишет: но может кто что посоветует.
Я бы начал с записи в электронную очередь на ближайшие даты + неделя. На один номер телефона можно несколько позиций забронировать. Чтобы если что уже было место в очереди
В ответ на: Загран срочный например в Готово за три дня делают.
То не срочний а мегасрочний і там є ну дуже вузький перелік підстав, ну і Готово паспорти не робить, усі паспорти друкують на ПК Україна з занесенням всіх даних прямо там. А терміновий паспорт це 10 днів