Tvshop 15.12.2020 20:02 пишет: А чем магнифика не подходила, которую продал?
та захотелось чего то новенького. Купили делонги рожковую. Дочка играется. Я вообще не сильный кофеман. Просто с такой кофеварки пробовал кофе в Турции. Пить можно. А так конечно позже куплю машинку. Так что б кнопочку нажал и капучино и все остальные напитки делала сама.
На ОЛХ еще продаються остатки советской роскоши: ОЛХ
Как помню по львовским кафешкам, в таких советских кофеварках готовили кофе. Напиток регулярно сбегал, но проблем небыло, поскольку в песке он испарялся и перегорал. Единственное что кварцевый песок становился кофейного (коричнево-черного цвета).
С контролем закипания должно быть вообще идеально.
я на розетке смотрел. Эта да похожа. Турок сказал что это хорошая марка. Берут ее хорошо. И как раз цена 379 лир считаю не дорого. Вот и думаю купить поиграться так сказать
а турецкий кофе можно делать в кофемашине ? он на столько мелкий, что сразу забивал сеточку и не проходил сейчас филипс, есть отверстие для засыпки молотого кофе но я не рискую , хотя крупный помол нормально заваривает
Vladya 16.12.2020 11:18 пишет: а турецкий кофе можно делать в кофемашине ? он на столько мелкий, что сразу забивал сеточку и не проходил сейчас филипс, есть отверстие для засыпки молотого кофе но я не рискую , хотя крупный помол нормально заваривает
в кофемашине зерна. В такой кофеварке как на фото только молотый и мелкого помола. Готовит 2 минуты чашку или 2 кофе
olegth 16.12.2020 09:00 пишет: На ОЛХ еще продаються остатки советской роскоши: ОЛХ
Как помню по львовским кафешкам, в таких советских кофеварках готовили кофе. Напиток регулярно сбегал, но проблем небыло, поскольку в песке он испарялся и перегорал. Единственное что кварцевый песок становился кофейного (коричнево-черного цвета).
olegth 16.12.2020 09:00 пишет: На ОЛХ еще продаються остатки советской роскоши: ОЛХ
Алюминий...
джезвы можно купить нормальные медные луженые я вот летом возле египетского базара по 48 грн за штуку прикупил - отличная вестчЬ