Люди, а где купить настоящие правильные оригинальные запчасти? К примеру на ВАГ. Подозреваю если у официалов работают рукожопы то и менеджера по поставках тех самых запчастей тоже недалеко ушли. А необходимо купить правильный оригиинал. Сдайте проверенных поставщиков, можно в личку дабы не сочли за рекламу?
Люди, а где купить настоящие правильные оригинальные запчасти? К примеру на ВАГ. Подозреваю если у официалов работают рукожопы то и менеджера по поставках тех самых запчастей тоже недалеко ушли. А необходимо купить правильный оригиинал. Сдайте проверенных поставщиков, можно в личку дабы не сочли за рекламу?
Будет забавно, когда "правильные поставщикии" сами купят эту деталь у официалов и тебе привезут, только уже со своей наценкой... Я на хотлайне смотрю стоимость одинаковых запчастей + гугл.
Оно то так. Но сейчас, как сказал мне мой мастер с СТО, последние несколько лет есть такое выражение "оригинал-оригинала". Т.е. так много подделок, с которыми он часто сталкивается, что просто кошмар. Привозят оригинальную запчасть, в оригинальной не вскрытой коробке, а внутри хоть и с фирменными лейбами но видно, что подделка. И вот как теперь покупать оригинальную запчасть зачастую переплачивая за оригинал, а в итоге можешь получить фуфло какое-то? И да ладно если это какая-то деталь подвески или чего навесного, а если это внутри двигателя где пол машины нужно разобрать чтобы заменить деталь?
ВАГ давно вынес производство многих запчастей в Китай....поэтому как-то так - это и официальный оригинал...но ходит в 2 как минимум раза меньше, чем в новом авто с завода, например помпа немецкая без проблем ходит 2 замены ремня - т.е. 360 тыс. км., а т.н. оригинальная помпа из Китая - только 120 тыс. (желательно менять при каждой замене ремня) - и то не факт....+ к тому это относится к турбинам, деталям ходовой и т.д. Поэтому намного выгоднее брать з/ч просто хорошего европейского производителя и не парить себе мозг.... тем более, что многие з\ч ВАГ и так заказывает у своих поставщиков в Европе...в частности и детали по двигателю...
ужас. на самом деле.
На ринку Парова. Там 100% оригінал
Согласен. И уже сам не раз убедился в этом. Вот и ищу реально порядочного продавца кот. не будет парить фуфел под видом оригинала. Или же если брать заменитель - то правильный и качественный. Кто? Где? Или это утопия?
Согласен. И уже сам не раз убедился в этом. Вот и ищу реально порядочного продавца кот. не будет парить фуфел под видом оригинала. Или же если брать заменитель - то правильный и качественный. Кто? Где? Или это утопия?
Вопрос не в продавце - как правило у продавцов ассортимент от отого что на Ф китайского до оригинала. Главное что-бы подборщик знал что у поставщика оригинал, а что Ф в другой коробке. По японцам, например, если мне доступна деталь от "555" - безоговорочно только она.